"Поддержать"
Новости
Все новости

Доверчивые украинцы продолжают поддерживать "пирамиду" Войцеховского


Несмотря на то, что строительство ведется незаконно, инвесторы продолжают покупать квартиры у застройщика, не осознавая последствий, которые их ждут.

Чтобы избежать давления со стороны инвесторов столичные власти на своем официальном сайте обнародовала сообщение: "По поручению мэра Киева Виталия Кличко управление информационного обеспечения и доступа к публичной информации аппарата КГГА обнародовала перечень домов, которые невозможно подключить к коммуникациям, и соответственно они не готовы к прохождению отопительного сезона".

Так, в частности это касается строительства жилых домов (недостроев) Анатолия Войцеховского.

Сейчас, по информации заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, анализ ситуации показал, что таких проблемных объектов в столице 40. Ситуация осложняется тем, что продажа квартир в незаконных домах, которые уже возведены, продолжается. Однако объекты к сетям не подключены.








Отметим, что информация относительно проблем связанных с 40 объектами Анатолия Войцеховского находится в широком доступе, поэтому инвесторам не стоит рассчитывать на государственную поддержку в будущем, и требовать компенсации за ее счет.

По материалам: domik.ua

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме