"Поддержать"
Новости
Все новости

Не смотря ни на что: Левочкин заканчивает строительство своего "родового гнезда" под Киевом. ВИДЕО


Бывший руководитель Администрации президента Януковича и заместитель главы фракции "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин заканчивает строить элитный особняк в Конча-Заспе под Киевом.

Об этом сообщил народный депутата от фракции "Батькивщины" Игорь Луценко в Facebook, передает Infokava.com со ссылкой на kievvlast.com.ua

"А тем временем семья совладельца телеканала "Интер" и большого москвофила Левочкина почти закончила строить свое "гнездо" в Конча-Заспе под Киевом"
, - написал Луценко.

Нардеп напомнил, что в октябре 2014 года уже публиковал снятое с воздуха строительство особняка, и предложил сравнить его с недавно отснятым видео имения Левочкина.

"На этом видео, снятом в мае этого года, видно тот неординарный прогресс, которого добились Левочкины. Стены и крыша готовы, осталось закончить отделку и озеленить участок. Когда будете смотреть, не забудьте фразу: "и это во время войны",
- подчеркнул депутат.



Луценко акцентировал внимание на том, что Генеральная прокуратура не трогает Левочкиных.

Отметим, участок, на котором идет строительство, оформлен на сестру Левочкина – Юлию Левочкину. Участок имеет целевое назначение – для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость