"Поддержать"
Новости
Все новости

Убийство: В Москве уволенный год назад сотрудник расстрелял руководство фирмы



В Москве, на улице Вавилова, произошло хладнокровное убийство. Уволенный год назад сотрудник расстрелял руководство фирмы. Преступление было совершено "из-за финансовых разногласий".

Инцидент произошел в помещении фирмы "Мон компани" на улице Вавилова в Москве около 11 часов утра.

Бывший сотрудник вошел в ее офис, расположенный на 9 этаже. Он несколько раз выстрелил из охотничьего ружья в своих бывших руководителей, после чего покинул здание. От полученных ранений генеральный директор компании "Мон компани" и его заместитель скончались на месте.

Прохожие, услышавшие с улицы звуки стрельбы, вызвали полицию. Подозреваемый поменял номера на автомобиле и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД сумели его задержать в ходе плана "Перехват".

С мужчиной 1963 года рождения проводятся необходимые следственные действия.

Увольнение произошло из-за того, что его заподозрили в хищении наличных средств. Ранее он руководил в этой фирме проектами по озеленению.



Фирма "Мон компани" занимается крупными проектами по благоустройству в Москве, в том числе на территории парка "Царицыно", "Покровское-Стрешнево" и "Кусково".

По материалам Вести

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость