"Поддержать"
Новости
Все новости

В Кривом Роге метель и снежные заносы, но громада борется за свои права. Семен Семенченко

На сегодняшнем малом Вече представителей разных районов города было принято решение с 19.01.2016 начать бессрочную акцию протеста и бессрочную голодовку перед Верховной Радой и администрацией президента с требованием подписать Закон о выборах городского головы.

Этот Закон принят Верховной Радой в декабре 2015, несмотря на ожесточенное сопротивление коррумпированной мафии. Добровольцы которые примут участие в бессрочной голодовке выезжают в Киев уже завтра вечером. Мужчины и женщины, разного возраста, разных профессий, всех их объединяет одно - они украинцы и они верят в. свободную Украину!

26.01, после Большого Криворожского Вече, к добровольцам присоединятся еще не менее 500 Криворожан для проведения мирных акций протеста к открытию сессии Верховной Рады.

Криворожане выбороли право самим избирать себе власть и не собираются отступать! они хотят жить по Законам, а не по понятиям!

И эти люди- непобедимы...
Слава Украине!


Семен Семенченко на ФБ

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость