"Поддержать"
Новости
Все новости

На трассе "Одесса-Рени" орудует киевская "ореховая мафия"


На трассе "Одесса-Рени" группа людей, представившись сотрудниками прокуратуры и МВД Киева, пробила колеса фуре и отобрала у предпринимателя груз грецких орехов. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Одесской области Михеил Саакашвили.

«После того, как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре «ореховой мафии» эта мафия начала действовать прямо из Киева. После того, как Одесская таможня растаможила один из грузов без всяких взяток и трейлер повез его на румынскую границу, во время одной из остановок ему пробили колеса и на него напала группа, которая представилась работниками прокуратуры и МВД из Киева, которые забрали груз. То есть эти работники проехали 8 часов за свои деньги при скромной зарплате 3-4 тыс. гривен, чтобы не дать своим согражданам нормально вести бизнес»
, - пишет председатель Одесской ОГА.

Впоследствии груз вернули владельцу.

«Тем, кто снова будет обвинять меня в популизме и превышении своих полномочий я хочу ответить, что именно вы являетесь новыми сообщниками бандитов с большой дороги, засевших в органах власти.
Сегодня я, вместе с Юлией Марушевской и руководителем маленькой местной компании, ставшей жертвой прокурорского беспредела, пришли на склад, взломали двери и под свою ответственность вернули им груз»
, - добавил Саакашвили.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость