"Поддержать"
Новости
Все новости

Генерал, трусливо сбежавший с линии фронта, прошел высшую аттестационную комиссию и собеседование начальника Генштаба

Генерал, трусливо сбежавший с линии фронта, прошел высшую аттестационную комиссию и собеседование начальника Генштаба

В интернете прошла информация о назначении генерал-лейтенанта Петра Литвина первым заместителем командующего сухопутными войсками. "Цензор.Нет" проверил ее в министерстве обороны.

По данным на утро 13 января новых назначений в командовании сухопутных войск не состоялось, пишет в своем Фейсбуке журналист Юрий Бутусов.

Генерал Литвин действительно прошел высшую аттестационную комиссию, а также собеседования с начальником Генштаба и министром обороны на предмет его назначения на должность первого замкомандующего СВ ВСУ. Однако приказа нет - пауза.

Напомним, этот одиозный генерал-лейтенант Петр Литвин - родненький брат Ливтина экс спикера ВР. Тот самый неубиваемый, которого не могли и как оказалось не могут ни уволить ни оторвать от долностей и кормушек. Тот самый командующий сектора Д, который убежал вместе с начальником штаба сектора во время Иловайских боев. А после Иловайска ушел в тень и более года отсиживался в тени.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость