Новости
Все новости

Спортсмены поделились правилам здорового питания

Журналисты портала GQ связались с лучшими мировыми спортсменами и выяснили, какими здоровыми привычками в питании они пользуются в своей ежедневной жизни.

Известный альпинист Алекс Хоннольд, а также победитель первого сезона шоу Американский воин-ниндзя Исаак Кальдиеро начинают свой день с овсянки. Такой завтрак является одним из лучших способов получить необходимый заряд энергии на весь день.

Чемпион по фехтованию Майлз Чемли-Уотсон советует смешивать овощи и фрукты в смузи. Стакан коктейля, в котором одновременно содержатся всевозможные полезные вещества, помогает оставаться здоровым и пребывать в хорошем настроении

Сумоист Бямбаяв Уламбаяр и теннисист Стэн Вавринка предпочитают питаться рыбой, которая богата белком. Спортсмены рекомендуют употреблять в пищу жаренную скумбрию и морского окуня.

Ультрамарафонец Скотт Юрек и игрок в американский футбол Дэвид Картер утверждают, что быть веганом – это полезно и легко. Исключив из своего рациона продукты животного происхождения, спортсмены повысили свою продуктивность в течении дня. Мясо они заменяют сыром из кешью.

Баскетболист Джей Джей Редик говорит, что главное в питании – это баланс. Если организм не чувствует потребности в мясе, можно от него отказаться. Однако, когда спортсмену хочется аппетитной говядины, он спокойно заказывает бифштекс.

Футболист Деандре Йедлин очень дисциплинирован в вопросе питания. Однако он не рекомендует строго следовать жесткой диете и запрещать себе абсолютно все. Время от времени даже мировые чемпионы балуют себя чем-нибудь вкусным. Если бы они этого не делали, они рисковали бы сорваться с диеты и вогнать себя в депрессию.

Материал : НВ

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость