Новости
Все новости

Экс-беркутовцы, избивавшие студентов, почти в полном составе прошли переаттестацию в нацполицию

09:44, 24 дек 2015
1 304

Значительное количество бойцов киевского "Беркута", несмотря на низкие тестовые баллы, успешно прошли собеседование для приема на службу в Национальной полиции

Большинство бойцов бывшей третьей роты киевского "Беркута", несмотря на низкие тестовые баллы, успешно прошли собеседование для приема на службу в Национальной полиции. Об этом сообщил член аттестационной комиссии, активист "Автомайдана" Александр Кравцов на своей странице в Facebook.

"Уволили только одиозного заместителя Антонова (Евгений Антонов, командир третьей роты" Беркута ") и еще одного нерадивого рядового", - написал Кравцов.


Он также отметил, что большинство бывших "беркутовцев" получили низкие тестовые баллы, однако члены комиссии отнеслись к ним лояльно, поскольку многие из бойцов получили статус участника АТО, пишет 112 Украина

Кравцов отмечает, что его аргументы относительно низких тестовых баллов у "беркутовцев" и их участия в избиении десятков людей на Майдане Независимости в Киеве в ночь на 30 ноября 2013 года, не были приняты во внимание остальными членами аттестационной комиссии.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость