Новости
Все новости

Дети Филиппа Киркорова снялись в первой в жизни фотосессии. ВИДЕО

07:35, 23 дек 2015
3 682

Филипп Киркоров снялся в праздничной фотосессии в своем загородном доме. Компанию певцу составили его дети – четырехлетняя дочь Алла-Виктория и трехлетний сын Мартин. Малыши впервые появились на обложке журнала.

По словам артиста, малыши много времени проводят со своей мамой, вот только представлять ее публике он не считает нужным.

"Я стал умиротворенный. Вокруг меня абсолютный мир, а внутри – покой. Сейчас я по-настоящему счастлив, рядом только любящие люди..."


Певец также признался, что примером в воспитании детей для него является бывшая супруга Алла Пугачева. Киркоров уверен, что она знает, как вырастить самостоятельного и успешного человека, а пример тому – ее дочь Кристина Орбакайте.

"Отношение Аллы к профессии, к семье, к детям очень правильное, показательное для меня. Я видел, как она воспитывала Кристину. Она всегда давала понять дочери, что та в любой момент может остаться без нее.
И Кристина выросла самостоятельной, сама пробивала себе дорогу, без помощи мамы сделала блистательную карьеру. А Алла только удивлялась. Мне бы хотелось, чтобы и мои дети осознавали ответственность за свою жизнь, чтобы учились хорошо", – рассказал артист.




По материалам: tvnet.lv
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость