Новости
Все новости

Известный российский режиссер шокировал сторонников "Крымнаша"

07:18, 23 дек 2015
1 862

Российский режиссер Александр Сокуров во время посещения аннексированного Крыма выступил с критикой в адрес российского руководства и его агрессивной политики, а также назвал присоединение полуострова аннексией.

Об этом сообщил в Facebook житель Симферополя Али Татар-заде.

"Вчера (в понедельник, 21 декабря) в смехотоворно малом интеллектуальном крымнаше произошел микроинсульт. Приехал очередной барин из Москвы, какой-нибудь режиссер, какой-то там Сокуров. Что-то там снимал. Русский – значит, свой. Все знали заранее что в таких случаях говорят на "творческих вечерах" однообразные Пореченковы, Сухорученковы и Наташокорольовы", – написал автор.


Он добавил, что этот российский гость сумел удивить публику.

"А этот начал с места в карьер: Крым мы подло отжали, русским позор, за Донбасс еще ответим и перед богом и перед миром, украинцы нам не братья, а соседи (которых мы, россияне, водили за нос своим "братством") и в том же духе. И так обо всем", – отметил Татар-заде.


По его словам, зал "надеялся, что это дурной сон и сейчас он скажет, что пошутил". "Выноса тела режиссера так и не произошло, но прикрымленная интеллигенция разошлась бухтеть "куда мы катимся". Назавтра уже несколько коллективов готовят гневные спичи на тему "с кем вы, мастера культуры", – говорится в сообщении.

По материалам: ГОРДОН
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме