Новости
Все новости

Дети Харьковщины получат новогодние подарки с карамельками по цене хороших шоколадных конфет


Отдел образования Красноградской райгосадминистрации 14 декабря заключил соглашение с ООО «Фирма «Престиж» по закупке детских новогодних подарков стоимостью 0,53 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Заказано 4560 новогодних подарков. В комплекте должно быть:

плитка шоколада «Чайка» весом нетто не менее 90 грамм с содержанием какао-продуктов не менее 33%,
пустотелая шоколадная фигурка весом нетто не менее 50 г,
160 г шоколадных конфет,
100 г вафельних конфет,
80 пралиновых конфет,
100 г желейных и помадных конфет,
молочно-шоколадный батончик не менее 30 м,
40 г неглазированных конфет,
150 г карамельных конфет.

Стоимость 800-граммового подарка составляет 118,20 грн. Значительно часть его состава составляют относительно дешевые карамельки и желейки, однако по цене набор соответствует стоимости хороших шоколадных конфет.

Из-за отсутствия информации относительно применения мер по защите окружающей среды, к торгам не было допущено ООО «Дакорт», которое имело самое дешевое предложение. Они предлагали поставить подарки на 37,52% дешевле победителя. Эта фирма зарегистрирована в Днепропетровске и принадлежит Алексею Розумову.
Единственным конкурентом победителей было ЧП «Аванта-Трейд». Их предложение было дороже.

ЧП «Аванта-Трейд» принадлежит Андрею Ланчеву Сергею Куцему Василию Титаєву и экс-мэру Харькова Владимиру Шумилкину. Директором предприятия является Янина Руденко.

ООО «Фирма «Престиж» сначала была зарегистрирована в Донецке, а в последнее время сменила прописку на пгт. Васильево под Харьковом. Основатели фирмы – жители Донецка Алексей Вишневский и Валерия Ерошенко. Бенефициарами указаны Вишневский, а также дончанки Юлия Костенко и Людмила Брус.

Наші гроші
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме