Новости
Все новости

Начальник полиции Киева Зозуля не явился в суд по делу Сергея Мельничука. ВИДЕО

Начальник полиции Киева Зозуля не явился в суд по делу Сергея Мельничука. ВИДЕО
Начальник полиции г. Киева Юрий Зозуля проигнорировал повестку Соломенского р-го суда г. Киева о вызове в заседание по делу штрафа на народного депутата Сергея Мельничука.

Напомним, что в августе 2015 года, полиция Киева сделала пиар-компанию показывая в СМИ видеокадры о том, как она штрафует депутата Мельничука. "Дорожный контроль" подготовил иск в суд против сотрудника полиции.

С целью добиться любви от общества, полиция опубликовала видеосюжет о том, как наказывает народного депутата якобы за нарушение ПДД. Вместе с тем, "Дорожный контроль", который специализируется на этой теме, сразу же обратил внимание на явную фальсификацию. Позже, глава МВД Арсен Аваков, заявил, что Мельничука оштрафовал инспектор Юрий Зозуля и за это он его назначает начальником полиции г. Львова.

Читайте на Infokava.com: Скандал! Юрий Зозуля возглавил полицию Киева благодаря дружбе с сыном Арсена Авакова. ВИДЕО

Вместе с тем, на самом деле, штраф Мельничуку выписал не Зозуля, а инспектор А.Горбачевский. "Дорожный контроль" помог Мельничуку оспорить постановление в суде. Интересы депутата в суде представляет адвокат "ДК" Виктор Смалий. 14 декабря 2015 года состоялось судебное заседание на которое был вызван Юрий Зозуля в качестве свидетеля. Однако, Зозуля в суд не явился, о причинах своей неявки не сообщил.


Представитель Управления полиции г. Киева начал убеждать суд, что Юрий Зозуля якобы не был уведомлен о суде. Вместе с тем, адвокат полиции не смог объяснить, как так получилось, что управление полиции отправило своего защитника в суд, а Юрий Зозуля, как начальник всего управления, не знал о суде. При этом, адвокат полиции добавил, что Зозулю вообще допрашивать не нужно.

Дорожный контроль
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость