Новости
Все новости

Михаил Прасол обвинил нардепов от «Блока Петра Порошенко» и «Оппозиционного блока» в договоренности

21:11, 17 дек 2015
1 313
Михаил Прасол обвинил  нардепов  от «Блока Петра Порошенко» и «Оппозиционного блока» в договоренности
17 декабря в ходе заседания Запорожского горсовета седьмого созыва лидер фракции «УКРОП» Михаил Прасол обвинил нардепов от «Блока Петра Порошенко» и «Оппозиционного блока» в договоренности о формировании так называемой широкой коалиции.

Михаил Прасол заявил, что в Запорожском горсовете главные комиссии распределили две партии — БПП и «Оппозиционный блок».

«Сегодня здесь сформировалась так называемая «ширка», в которую вступили фракции «Оппозиционного блока» и «Солидарности», – подчеркнул лидер «УКРОПа».

По его словам, представители «Оппозиционного блока» возглавили комиссию по вопросам социального и экономического развития, бюджета и финансов и по вопросам жизнеобеспечения города. Кроме того, партия будет председательствовать в комиссии по вопросам коммунальной собственности, ресурсов, приватизации, архитектуры и земельных отношений.

Читайте на InfoKava.com: В Одессе неизвестные уничтожили палатки Оппозиционного блока

Нардепы от БПП будут руководить комиссией по вопросам депутатской деятельности, регламента, законности, правопорядка и предотвращения коррупции и комиссией по вопросам образования, культуры, спорта, молодежи и туризма.

Другие партии — «Самопомич», «Батькивщина» и «Новая политика» — возглавили по одной комиссии.


Несмотря на то, что в городском совете во фракции «УКРОП» числятся 9 депутатов и является многочисленной среди партий, ей не удалось возглавить ни одной комиссии.

«УКРОП не возглавил ни одной из комиссий. Это еще раз подтверждает существование указанной широкой коалиции и кулуарных договоренностей», – заявил Михаил Прасол.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме