Новости
Все новости

Фирма "регионала" выиграла тендер на поставку оборудования в ЧАО "Киевводоканал"


ПАО «Киевводоканал» 2 декабря по результатам тендера заключило соглашение с ООО «АВП Нордик Продактс Украина» на покупку инструментов для измельчения на сумму 2,39 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Шесть дробилок RK 200-500 по 398 тыс грн. за штуку должны поставить до конца 2015 года. Станки должны обеспечивать измельчения канализационных отходов для их дальнейшей транспортировки.

Единственным конкурентом на тендере с разницей в цене 0,07% было ООО «Инженерная компания «СкандТехІмпорт» Сергея Подобного. Фирма является официальным дистрибьютором ряда инженерных компаний.

Согласно данным ВГЗ, «АВП Нордик Продактс Украина» выиграла тендеров на сумму 64,74 млн грн, большинство из которых былополучена в 2014-2015 годах. Собственниками ООО «АВП Нордик Продактс Украина» значатся Сергей Дерепа, Сергей Матвиенко и Денис Кармацких.

Кармацких был депутатом Бориспольского райсовета от Партии регионов в 2010-2015 годах. Также Кармацких является учредителем ООО «Гран Трейд», которое продавало «Укравтодору» соль по завышенным ценам, и соучредителем ООО «Рэй-Марк». В апреле 2014 г. прокуратура требовала расторгнуть договор Киево-Святошинской РГА с «Рей-Марк» об аренде участка в с. Чабаны за задолженность.

Сергей Матвиенко был одним из основателей, а в настоящее время является директором ООО «Драфт-Клуб», где одним из собственником является Гела Шихашвили. Шихашвили был директором ООО «СК «Горстройинвест» в 2000-2004 годах. По информации СМИ, при нем решался вопрос строительство на Гончара, 22 (построен в 2012 году) для сотрудников грузинского посольства в 2005 году.

Наши деньги
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость