Все новости

Нардеп Голубов назвал команду Саакашвили «бандой, приехавшей на гастроли собирать госденьги»

Во время заседания Верховной Рады Украины нардеп от БПП Дмитрий Голубов заявил, что глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили продолжает заниматься коррупцией.

В ходе заседания он обвинил губернатора Одесской области, а также его команду, в расхищении денег из городского бюджета. По данным, которые обнародовали грузинские хакеры из группы «Хинкали», Михаил Саакашвили не по назначению потратил деньги из городского бюджета и благотворительного фонда.

«Около одиннадцати тысяч гривен из фонда они потратили на фуршет для себя, три миллиона гривен пошли на пиар-компанию для телеканала «Интер», — отметил Дмитрий Голубов.

По словам нардепа эти деньги были предназначены для бойцов Антитеррористической операции. Кроме того, он также подчеркнул, что Михаил Саакашвили благодаря средствам из городского бюджета приобрел шесть автомобилей для кортежа. Общая сумма этих автомобилей, по словам Дмитрия Голубова, составляет более 4 млн. гривен.

Читайте на InfoKava: Саакашвили назвал олигархов которых нужно посадити..ВИДЕО

«Эта грузинская банда, приехавшая на гастроли, как цирковая труппа гастролирует по нашей стране, собирает деньги на осенние выборы в Грузии. И она отсюда поедет, оставив после себя коррупционные скандалы, расходы и позор», — подчеркнул нардеп от БПП.

Как известно, в свою очередь губернатор Одесской области ответил на выступление депутата, заявив, что Дмитрий Голубов связан с хорошо известным в Одессе криминалитетом Александром Ангертом, который провел много лет в тюрьме за убийство, грабеж и рэкет.


Источник: iamir.info
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились