Новости
Все новости

Владельцы кофемашин жестоко избили трех коммунальщиков

20:11, 04 дек 2015
1 747
3 декабря в Киеве владельцы кофемашин избили трех коммунальщиков. Они демонтировали прицеп-кофеварок «улитка» в Соломенском районе.

Директор Департамента городского благоустройства Дмитрий Белоцерковец отметил, что около 20 человек перегородили дорогу эвакуатору, который увозил прицеп. Трех коммунальщиков, по его словам, они избили до крови, а потом забрали свой прицеп.

Дмитрий Белоцерковец также уверил, что коммунальщики имели все документы на демонтаж и их действия были законными. Он также назвал фамилии тех, кто участвовал в драке.

Читайте на InfoKava.com: В Днепропетровске жестоко избили сотрудника фискальной службы (ТВ, видео)

«В драке участвовали соучредитель сети мобильных кофеен «Magic Snail» Артем Рудиченко и председатель Ассоциации мобильных кофеен Виталий Бяльский», — подчеркнул чиновник. Он также добавил, что эти лица неоднократно угрожали коммунальщикам и даже намерены были использовать пистолет.

Директор возмутился, что полиция, которую вызвали на место происшествие, проигнорировала эту ситуацию и даже не привлекла участников драки к ответственности. Поэтому столичные власти не намерены оставлять этот инцидент без следа, и будут обращаться в полицию для проведения расследования.

Как известно, Дмитрий Белоцерковец в Facebook отметил, что представители митингующих шаурмятников и кофемашин в край обнаглели, ведь начали торговать на Майдане и Крещатике, а это является нарушением меморандума с городом о не торговле на этих местах.

В свою очередь Виталий Бяльский уверил, что не доверяет власти, поэтому вместе с другими владельцами организовали митинг под мэрией.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость