Новости
Все новости

Вдова Эльдара Рязанова не выполнила последнюю волю покойного мужа - блогер


Еще при жизни легендарный режиссер завещал похоронить его рядом со второй женой Ниной Рязановой, с которой он прожил 30 лет. Для этих целей рядом с могилой Нины Григорьевны Эльдаром Александровичем было приготовлено место.


Тело не успело остыть, а последняя супруга Эмма Абайдуллина тут же позвонила Михалкову с просьбой об отдельном захоронении для мужа. И тот добился другой могилы на Новодевичьем. Эльдар Александрович не будет похоронен там, где хотел - рядом с любимой женой Ниной Скуйбиной, с которой прожил 30 лет.

Читайте на Infokava.com: Как прощались с Эльдаром Рязановым

Об этом в своем блоге пишет российский журналист Стас Садальский, передает InfoKava.com.

"У меня нет слов. Последнее желание, это ведь, как последняя надежда беспомощного, это вера в родного человека, который любит тебя и сделает ради этого все. Эмма никогда не была родной, и уж, тем более, любящей" - говорится в сообщении блогера.

По словам Садальского, предел неуважения - обращаться к Михалкову, которого Рязанов презирал, которого открыто называл жлобом, от которого не принимал ничего - даже во время болезни, когда из Союза кинематографистов звонили с предложением привезти лекарства или продукты, он отвечал только одно - "забудьте мой телефон".

Напомним, Эльдар Рязанов скончался 30 ноября на 89 году жизни в Москве.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость