Новости
Все новости

Александр Турчинов уверен, что Украина должна ввести жесткий визовый режим с РФ. ВИДЕО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов предложил ввести визовый режим с Российской Федерацией.

Александр Турчинов уверен, что Украина должна ввести жесткий визовый режим с РФ уже с 2016 года. Кабмин, в свою очередь, не торопится с таким решением.

Как известно, в России ввели санкции касательно граждан Украины, которые пребывают на территории России без разрешения. С 1 декабря 2015 года к украинцам, которые находятся в стране без разрешительных документов, будут применяться меры административного характера, включая запрет въезда в Российскую Федерацию.

Читайте на InfoKava.com: Украинская граница от России должна быть перекрытой - Турчинов

Секретарь СНБО также добавил, что Кабмин может ввести визовый режим в случае ответных действий с российской стороны. Однако в правительстве не спешат применять жесткий визовый режим из-за российских санкций касательно граждан Украины, которые находятся в России.

Напомним, Посол Украины в США Валерий Чалый сообщил, что в Российской Госдуме предложили пожизненно запретить въезд участникам АТО. Такое предложение он назвал цинизмом и издевательством над здравым смыслом.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=pGNc-udb1hs]

Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость