Новости
Все новости

Вакарчук: "Открыть дверь и войти в политику легко. А вот выйти очень сложно"

Вакарчук: "Открыть дверь и войти в политику легко. А вот выйти очень сложно"
Музыкант считает, что выход из непростой ситуации в стране могут найти только сами украинцы

Известный украинский музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук не собирается идти в большую политику. Об этом лидер группы "Океан Эльзы" заявил в интервью американскому еженедельнику The New Yorker.

Читайте на InfoKava.com: Вакарчук: Украинцы ленивые интеллектуально.

"Я отношусь осторожно к таким вещам. Открыть дверь и войти в политику легко. А вот выйти очень сложно. Поэтому, прежде чем войти, нужно хорошенько обдумать, что для тебя является самым важным и как это на тебя повлияет. Если не уверен, то лучше заниматься чем-то другим", - считает 40-летний певец, который готовится к выходу "главной песни его жизни".

Также Вакарчук осознает, что сложившаяся в Украине ситуация очень непростая, но выход из нее, по словам артиста, могут найти только сами украинцы.


"Я прекрасно понимаю, что разыгрывается большая геополитическая игра. Но я думаю, что самым главным и самым могущественным игроком в этой игре являются украинцы", - уверяет музыкант.

Отвечая на вопрос, не размышлял ли он о том, чтобы в будущем стать Президентом Украины, Вакарчук подчеркнул: "Я хочу писать песни".


Источник: rbc.ua
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость