Новости
Все новости

Эскендер Бариев: лидеры крымских татар в Криму под прессом ФБС

12:14, 30 ноя 2015
1 205
Эскендер Бариев: лидеры крымских татар в Криму под прессом ФБС
Оккупационная власть Крыма сегодня проводит обыски у руководителей региональных меджлисов на территории аннексированного полуострова. Об этом сообщил координатор комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев на своей странице в Facebook.

"В данный момент ФСБ проводит обыск у заместителя председателя регионального Меджлиса Советского района Рустема Меннанова, у председателя регионального Меджлиса Кировского района Экрема Абдульватова", - написал он.

Также о проведении российскими силовиками обыска у Абдульватова сообщил первый зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял.

Читайте на InfoKava.com: В аннексированном Крыму издеваются над украинскими книгами

"Сказали, что обыск связан с открытым уголовным делом в отношении подрыва электроопор в Херсонской области. В результате около двухчасового обыска ничего изъято не было. Экрем только переживает, что от нежданного визита не стало плохо его престарелому 90-летнему отцу", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что национальная энергетическая компания Укрэнерго завершила работы по ремонту линии электропередачи 220 кВ Каховская-Титан, однако для подключения линии к сети необходима договоренность с протестующими.


Источник: news.liga.net
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость