Все новости

"Терроризм не эфемерное явление, это общая трагедия" - Татьяна Козаченко


Смотрю в ФБ на цветные аватарки с французским или украинским флагом и обвинения с "перетягиванием каната" и думаю что мир сошел с ума и большинство соотечественников тоже.

Вопрос, в том числе, мы: человечны или желчны? "Можно вопить: кто нас достаточное не ценит, ну и хорошо - мы и не нуждаемся ничего от таких как Вы". Или понимаем, что благополучие вещь шаткая и массовое целенаправленное убийство не может не вызывать сочувствия, не говоря о тех что вероятность того что там может быть гражданин и твоей страны.

Да, люди сносят цветы. Посольство соответствующей страны видит отношение и проводя работу в стране и общения со своими не может этого не учитывать. Сочувствие другим никоим образом не означает измену своим. Мне капец, как больно за Украину, но впечатление что мы "бьемся об лед" ((( Как нас можно воспринимать, когда мы кричим о коррупции - расследований ноль, столько было убито - ответственных ноль, столько было обвинений - все в парламенте и опять к власти, а президент первый нарушитель закона и не только в том что имеет собственный бизнес. Это нельзя понять нормальному человеку, почему декларируется одно, а делается другое. Как и кому здесь помогать, когда столько лжи и никаких результатов?

Если мы хотим построить железный занавес или превратиться в Белоруссию - тогда позиция на зло врагам корову продам, что б дети молока не пили - правильная. Наше поведение определяет кто мы есть, для нас самих в первую очередь. У нас могут быть претензии к Франции, их поведению, а к себе наши претензии слабее?

В Амстердаме в Аэропорту Схирпуле была комната забита цветами и детскими игрушками в память погибших в малазийском самолете, не возможно пройти без слез. И не надо говорить, что это другое. Напомню тем кто "забыл" французы не продали России Мистрали...

Терроризм не ефемерне явление, это общая трагедия, так в самолете, который был сбит над территорией Украины были разные люди, целые семьи, дети... Поэтому я соболезную всем родственникам невинно убиенных в Украине, Франции или в свободном небе, потому что так не должно быть, ни в Украине, ни в мире

"Терроризм не эфемерное явление, это общая трагедия" - Татьяна КозаченкоТатьяна Козаченко
юрист
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Пресс-марафон президента Зеленского в прямом эфире (обновлено)
Отказаться от пластика в быту не так уж и трудно, считает винницкая семья. Видео
Совсем скоро у каждого дома будет свой робот-помощник. Видео
Станет ли хитом саундтрек Вакарчука к фильму "Захар Беркут". Видео
В США бездомная певица подписала контракт с продюсером, исполнив арию в метро. Видео