Все новости

Большая игра в Раде, или что там за кулисами. Видео

Итак, Накануне, этого сессионного заседания, стали известны причины, по которым в тот пятничный вечер, ну когда Тетерук стукнул Кужель стеклотарой по голове, фракция Батькивщины, ходила в кабинет к Владимиру Гройсману.

Оказывается, первопричина того памятного визита – банальные разборки. В которых, участвовало практически все партруководство «Батькивщины» с одной стороны, и Гройсман – с другой. Невольным свидетелем этой встречи стал Андрей Тетерук.

По его версии, атмосфера, в которой проходили дебаты, была, мягко говоря, напряженной.По словам других свидетелей, в кабинете спикера, состоялся примерно такой разговор. Володя, ты нарушил регламент. Проголосовали постанову, что работаем до упаду а ты, самолично закрываешь Раду. Нехорошо это. Шо значит «а чё»? В пакете законов был и наш закон, об уменьшении ренты на добычу газа для госорганизаций. Володя, ты че творишь?

Происходившее, потом, в свете последних событий, ни так уж и важно. Важно, что, в конце концов, стороны договорились. О чем, Юлия Владимировна Тимошенко в завуалированной форме, утром во вторник, поспешила сообщить с трибуны парламента.Правда, Ложку дегтя в бочку меда, добавило свежее интервью главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева. Который заявил. Цитирую: «Снижение рентной ставки на добычу газа не повлияет на тарифы».

И, добавил, «снижение ренты для частной компании приведет только к увеличению их доли прибыли и увеличении возможности по инвестированию в отрасль. Конец цитаты.


Материал : обозреватель ТВ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
У Медведчука заявили о взрыве возле офиса и пострадавших, но полиция опровергает
Блокбастер в квартире снял украинский режиссер Василий Москаленко
Коронавирус. Детей от суррогатных мам не могут забрать биологические родители
В Кении спасли малыша-носорога, и он покорил Сеть
В парках Сингапура теперь будут бегать патрульные роботы