Все новости

Я, Борислав Береза, вышел во второй тур выборов мэра Киева. Слова благодарности

Я благодарю избирателей, которые проголосовали за других кандидатов от демократических украинских сил и не дали Кличко победить еще в первом туре.

Сейчас перед нами стоит сложная задача - окончательная и уверенная победа! Победа не только и не столько над Кличко, сколько над его кукловодами - застройщиками Никоновым, Микитась, Негричем, Непопа; над олигархами Фирташем и Бойко, которые контролируют «Киевгаз», над Ахметовым, захватил «Киевэнерго»; над «лужниковской» бизнес-группой россиянина Бабакова, какой именно в эти дни передают в концессию коммунальное предприятие «Киевгорсвет».

Первый тайм они выиграли. Большинство в новоизбранной Киевсовете формировать представители партий Кличко и Омельченко. Среди них огромное количество перекрашенных регионалов и подельников Черновецкого.
Наш противник очень силен. Административный ресурс, ведущие телеканалы и газеты, огромные средства на подкуп беднейших киевлян - все это работает на Виталия Кличко. Их ставки в этой борьбе очень высоки.

У нас нет средств на телевизионную рекламу. Более того, в последние недели мне закрыли доступ к эфирам телеканалов. Весь наш ресурс сегодня - Фейсбук, несколько сотен волонтеров-агитаторов и ежедневные встречи с избирателями.

Несмотря на это, я верю в победу! Верю в то, что большинство киевлян хотят настоящих изменений, а не идти на компромиссы с коррумпированной системой. Об этом свидетельствуют результаты первого тура, ведь большинство избирателей не поддержали Кличко и голосовали за оппозиционных кандидатов.
Поэтому победа зависит только от нас. От нашего осознания важности этих выборов. От нашей твердой позиции и решимости! Я призываю всех киевлян, независимо от их партийных предпочтений прийти на выборы 15 ноября.

Эти выборы - последний шанс отстоять Киев!
Боремся за Киев!
Боремся за Украину!

пишет в Фейсбук Борислав Береза
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились