Все новости

Людей со стопроцентным присутствием в ВРУ я нашла двух: Виктор Пинзеник и Надежда Савченко ". Ольга Червакова

Пинзеник - полностью присутствует (я не знаю в парламенте человека с лучшей самодисциплиной, у него она железная), Савченко - полностью отсутствует. Цифры по остальным выглядит так:

Парламентского президиума: недисциплинированных вышла Оксана Сыроед - 88% посещений. Хотя она обычно на месте. Наверное, много раз таки не успела на регистрацию / о недостатках подлинности электронной системы регистрации - в предыдущем посте /. Парубий и Гройсман - по 98%. Такое впечатление, что они отдают карточки раскладывать по слотам одной и той же человеку.

ВОЕННЫЕ И комбат: казак Гаврилюк - 56%, Владимир Парасюк - 44%, Семен Семенченко - 34%, Дмитрий Ярош - 5% / кажется, последнего я видела даже меньше /.

Поборники ДЕПУТАТСКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ: Мустафа Найем - 57%, Сергей Лещенко - 62%.

УМНЫЕ: Кожемякин - 85% Гриневич - 65% Южанина - 68% / хотя, мне кажется, что я их видела каждый день, очевидно, недостаток электронной системы регистрации прогулялась по их статистике больше /.

КРАСИВЫЕ: радикалка Елена Кошелева - 91, Злата Огневич - 58%. Фронтовики Татьяна Донец и Денис Дзендзерський - 31 и 21 процента соответственно.

УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ Егор Соболев - 73%, Анна Гопко - 78%, достаточно высокий показатель для депутата, который часто находится в зарубежных командировках.

СТАРЕЙШИЙ - депутат Ефим Звягильский, через которого в начале каденции счинився сканлал вокруг зачитывания им текста присяги, посетил лишь четверть заседаний.

Самые наглые - Евгений Геллер, человек, который в прошлой каденции отличилась размахом ремонта "ампир" в служебном кабинете, а в этой - Необнародование декларации о доходах и почетным местом в списке депутатов, взяли деньги у государства на проживание в депутатском отеле. Так вот, деньги он взять не постидався, а на работу ходить основном забывал. Посещаемость пленарных заседаний Геллер имеет только 6%.



Ольга Червакова на Фейсбук
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились