Все новости

15 украинских отелей с потрясающим видом из окна. ФОТО


Как приятно, проснувшись утром, увидеть из окна бескрайнее море и горные вершины утонули в густых облаках! Или город, озаренный утренними солнечными лучами, на который смотришь с высоты. Такое величие подарит настроение на целый день! А где стоит искать эти потрясающие виды?

ua.igotoworld.com составил подборку 15 отелей Украины, из окон которых открываются великолепные панорамы.

Отель «Rudolfo», Львов


Осень. Утро. Первые лучи солнца золотят старинные крыши, величественные верхушки соборов прощаются с ночью, сонные улочки встречают новый день. Утренний кофе потихоньку дымится в чашке, согревая душу одним своим запахом. Ведь этот львовский напиток имеет свой особый аромат. Как и старинный Львов с его неповторимой атмосферой тепла. Вся красота, все обаяние древнего города открываются из окон светлого и уютного отеля «Rudolfo». Убедитесь сами – это самое «сердце» города Льва. Всего несколько шагов – и вот они, королевский Оперный театр и оживленная площадь Рынок.
Где находится: Львов, ул. Армянская, 4.
Стоимость: номер на двоих обойдется от 990 до 2950 грн за сутки.

Гостиница «Украина», Киев


Ищете отели с красивым видом из окна? А как насчет неспешного отдыха с видом на главную площадь страны? Знаменитый Майдан будет у вас как на ладони, если остановитесь в гостинице «Украина».
Где находится: Киев, ул. Институтская, 4.
Стоимость: насладиться видами вечернего Киева можно за 750-3000 грн/сутки.

Гостиничный комплекс «Немо», Одесса


Где можно принять джакузи, наслаждаясь красотой морского пейзажа? Естественно, в морской столице Украины – Одессе! Здесь, на одном из самых известных пляжей города – «Ланжероне», сравнительно недавно появился гостиничный комплекс «Немо». Вечером, когда Одесса зажигает огни, из окна отеля открывается непревзойденный вид на сияющие Жемчужины побережья Черного моря.
Где находится: Одесса, пляж Ланжерон 25 (левая морская набережная).
Стоимость: отдых на двоих в одесском отеле обойдется от 2000 до 8000 грн в зависимости от класса номера.

Отель «Моцарт», Одесса


Одесский оперный театр – это архитектурный шедевр, который считается одним из лучших творений австрийских архитекторов и жемчужиной европейского барокко. Как раз напротив него расположился изысканный отель «Моцарт». Согласитесь, такая панорама – очень романтическая. Вид на Театральную площадь порадует эстета. А рядом с отелем – легендарный Приморский бульвар, сквер Пале-Рояль, память памятник Дюку Ришелье и потрясающий вид на морской порт...
Где находится: Одеса, ул. Ланжероновская, 13.
Стоимость: ночь в отеле обойдется от 740 до 4500 грн на двоих.

Отель «Majestic», Партенит


Одно из самых очаровательных и загадочных мест Крыма – Партенит. Отдельная реальность, которая спряталась от внешнего мира за неприступной горой. Аю-Даг, или Медведь-гора, величественно возвышается над морской бездной. Именно возле ее ног расположился отель «Majestic». Из его окон открывается прекрасный вид не только на гору, но и на безграничную синеву Черного моря.
Где находится: Автономная республика Крым, Алуштинский район, Партенит, ул. Партенитская, 14/а.
Стоимость: номер на двоих обойдется от 1180 грн до 4400 грн за сутки.

West Wood ApartHotel, Закарпатье


Один из самых красивых регионов страны – Закарпатье. Зеленые горы, покрытые душистыми цветами, вершины, на которые спускается вечерний туман... Небо, пылает розово-оранжевыми красками... Полюбоваться фантастическими пейзажами Ужанского заповедника, потягивая знаменитое закарпатское вино, можно в поселке Княгиня. Именно в этом оазисе, в окружении гор находится отель West Wood.
Где находится: Закарпатская область, поселок Княгиня. Отель находится в 55 км от аэропорта Ужгорода.
Стоимость: апартаменты на шестерых обойдутся в 2000 грн.

База отдыха «Камянка», Межгорье


О такой волшебный край, как Межигорье, слышал каждый украинец. Еще бы, оно славится своим магическим озером Синевир, которое по праву считается одной из визитных карточек Украины. А отдохнуть в таком уголке, как Синевирский национальной парк, – это все равно, что оказаться в сказке. Здесь, на вершине Синевирского перевала, самого живописного в Украинских Карпатах, находится гостиница «каменка». Из его окон каждый вечер можно наблюдать невероятное буйство красок, создаваемое заходом солнца, спускающегося за Боржавский хребет.
Где находится: Закарпатская область, пгт Межгорье, Синевирский перевал, 1. В 10,5 км от «Каменная янки» проходить автомагистраль P21, по которой можно добраться до Львова. Расстояние до железнодорожной станции Воловец – 55 км
Стоимость: насладиться красотой можно от 450 до 750 грн за сутки на двоих.

Мост Сити Апарт отель, Днепропетровск


Интересуют отели с красивым видом из окна? А как насчет самой длинной набережной Европы? Вам представится возможность ее увидеть с высоты птичьего полета, если вы окажетесь в Днепропетровске. Непревзойденный вид на самую большую реку Украины – Днепр открывается из окон Мост Сити Апарт-отеля. Только представьте, как сияют огни ночного города, отражающиеся в темных водах полноводной реки... кстати, номера, будучи частью круглой башни, открывают обе части Днепропетровска: и вид на Днепр, и историческую часть города – старинный проспект Карла Маркса.
Где находится: Днепропетровск, ул. Глинки, 2.
Стоимость: провести сутки в этом отеле стоит от 900 до 1850 грн.

Bakkara Art Hotel, Киев


Киевский арт-отель «Баккара» – это отель на реке. Он находится на одном из самых известных островов Киева – Венецианском. Здесь же находится любимый жителями города и гостями Гидропарк. Из окон отеля открывается великолепный вид на Днепр, тысячелетнюю Киево-Печерскую лавру и живописные аллеи парка.
Где находится: Венецианский остров, 1, Гидропарк, Киев.
Стоимость: отдых на Венецианском острове обойдется от 750 до 3000 грн за сутки.

InterContinental Kiev, Киев


InterContinental Kiev – шикарный отель, расположен в «кольце» знаменитых православных храмов – Софийского собора, Михайловского Златоверхого монастыря и Андреевской церкви. Захватывающий панорамный вид на Киев открывается из лаунж-бара. Особенно гостям нравится любоваться историческим Киевом ночью – поистине впечатляющее зрелище!
Где находится: Киев, ул. Большая Житомирская, 2А.
Стоимость: сутки в таком отеле стоит от 6700 до 22 000 грн на двоих.

«У реки», Каменец-Подольский


Каменец-Подольский – город-цветок, который распустился на камне. Прекрасные виды старинного города просто фантастические! Насладиться ими можно, устроившись в отеле, что расположился прямо на территории историко-архитектурного заповедника, рядом с памятниками старины. Из окон отеля «У реки» открывается панорама веж Польских ворот и фигуры Матери Божьей на костеле Петра и Павла. А в одной из старинных веж 15 века можно выпить чашечку ароматного кофе!
Где находится: Каменец-Подольский, ул. Онуфриевская, 5.
Стоимость: 250-350 грн за сутки на двоих.

Замок-отель «Радомысль», Радомышль

Это один из самых оригинальных отелей Украины – согласитесь, редко когда представится возможность почувствовать себя рыцарем средневековья или просто принцессой. Но кроме того, из окон замка открываются замечательные виды! И не удивительно. Ведь историко-культурный комплекс расположился в живописном месте – между чистейшим озером Полесского края и рекой Мики. Замок, величественно возвышающийся на гранитной скале, которую окружают ароматные хвойные леса. А его ландшафтный парк приобрел большую славу – сюда, посмотреть на остров любви, соединения съезжаются романтики. Особенно завораживающее зрелище открывается из окон отеля в период цветения сказочных ирисов.
Где находится: Житомирская область, Радомишль, вул. Щорса, 15.
Стоимость: средневековая романтика обойдется в 1300-3000 грн/сутки.

Источник: ua.igotoworld.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Под Харьковом разбился АН-26 ВСУ с курсантами, есть погибшие. Дополняется
Самый большой алмаз в мире - в 109 карат - вырастили в Украине
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений