Все новости

Руслана прогнозирует серьезную схватку между людьми и властью

Руслана прогнозирует серьезную схватку между людьми и властью
В чем проявляется уровень демократии? Он проявляется не только в том, что мы вышли на Майдан. Уровень демократии - это уровень жизни общества...

Имеем ли мы статистику, сколько погибло ребят?-Нет. Будем ли мы ее когда-то иметь? - Нет. Было бы правильнее хотя бы требовать всей правды.

Мы имеем право знать правду... хотя бы в той мере, в которой мы сможем это требовать. Если мы будем и дальше просто мириться с этим, нам и дальше будут (извините за острые высказывания) срать на голову. Но...

Давайте посмотрим друг на друга. Разве мы похожи на людей, которым кажутся? Я думаю, что это уже не про нас. У тех, кто пытается еще, как говорят, доворовать "на помидоры", шансы минимальные. Это уже их последний час.

Я не знаю, будет ли третий Майдан. Не знаю...

Единственное, я бы хотела, чтобы общество дало "под зад" системе. Я думаю, что еще не один будет убегать из страны, как Янукович.

Боюсь, что простыми уговорами, типа "Ну, перестаньте воровать", "пожалуйста, не делайте того, потому что это так плохо, вы этим так вредите людям", ничего не решится. Такие разговоры для них как "мертвому припарка" - они их просто не слышат.

Кто бы не пошел на ключевые должности, должны быть такие правила, чтобы бандитам там было не интересно, чтобы им, по большому счету, не было, что там делать.

Пока существуют такие правила, которые они сами себе никого (я про весь олигархический клан), мы всегда будем заложниками того, кто победит. Необходимо сконцентрироваться на самих правилах, при которых тот, кто победит, будет связан обязательствами выполнять их независимо ни от чего. Тогда мы будем спать спокойно. Нам будет все равно, это Петя, или Маша, или Даша, потому что правила будут такие, что ни Петя, ни Маша ничего не смогут присвоить.

Мы вроде вышли и проголосовали. А откуда мы знаем, как мы проголосовали? Только те, кто считали, что знают результаты и кому и за какие деньги они отдали эти результаты.

Этот старый ресурс остается и никаким образом не разрушен.

Сейчас даже и не пахнет изменениями. Они просто доводят людей до кипения. И это самая большая ошибка нашей власти. Они залезают на 300-й этаж, воображают, что у них "голубая кровь", перестают замечать реалии и начинают жить своим миром. И те, что они не хотят видеть реальные вещи, - их самая большая проблема.

Мы иногда думаем, неужели им никто не говорит? И, конечно, говорят! Они просто не хотят слышать. Они на своей волне. Они строят свое светлое будущее, будущее для себя и своего бизнеса, своих семей и своего очага. Сейчас вообще апогей: тащить родственников родственника и родственников-переродственников.

Доходит до идиотизма.

Я думаю, еще будет серьезная схватка между людьми и властью. Это мой прогноз.

Ruslana Lyzhychko
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились