Новости
Все новости

Нарушения на выборах 2015 года - прямое следствие того, что ранее ни один из фальсификаторов не был задержан. Борислав Береза

Именно это послужило появлению Черновецкого и его "бабушек". Безнаказанность.
Сейчас мы фиксируем вопиющие факты фальсификации результатов волеизъявления киевлян. В данный момент, при поддержке админрессурса, идет попытка не пустить в Киевсовет партии "Решительных граждан" и "Демальянс", а на второе место в мэрских выборах пытаются протащить Омельченко, удобного для Виталия Кличко кандидата. Скверна безнаказанности разъедает наше общество. И пока первая мразь занимающаяся скупкой и фальсификацией не поменяет свой купленный мандат на скамью подсудимых - до тех пор ничего не поменяется. Они не боятся нарушать закон веря, что их деньги решат все проблемы.

Видит Б-г, мы хотели мирного решения вопроса. Мы просто хотели чтобы все было по закону. Но если власть не готова исполнять закон, то это сделаем мы. Народ - единственный источник власти в Украине, согласно 5 статьи Конституции и если кто-то попирает закон он должен быть наказан или уничтожен.

Вадим Иванченко, бывший глава Голосеевской районной организации Партии Регионов, сейчас баллотировался, как и многие рыги, от Еднисти, Сан Саныча Омельченко. Он организовал ОПГ которая занималась тотальной скупой голосов в общежитиях Голосеевского района. Это единственные участки в городе, где путем подкупа избирателей сформировали результат когда порядка 60% проголосовали за тех самых Иванченко и Омельченко.
Сейчас они сидят в мягких креслах, пьют хороший коньяк и потирают свои потные ладошки в ожидании мандатов. А должны сидеть в КПЗ в ожидании приговора.

Мы требуем восстановления справедливости. Если правоохранительные органы не исправят ситуацию, то ее исправим мы. Сами. Более того, мы требуем пересчета голосов на всех участках где нам целенаправленно портили бюллетени и уничтожали голоса наших избирателей. В Украине война. И мы не можем позволить появиться новым Пидрахуям.

А значит только застенки МВД могут спасти фальсификатора-неудачника от его непреодолимого желания разминировать минные поля Донецкой области. По свидетельству ветеранов АТО - это желание явно видно из действий преступников.

Завтра, в пятницу, 30 октября, в 10 утра мы придем на Богомольца 10, к Министерства внутренних дел и потребуем исполнения закона. В случае отказа мы перейдем к акциям прямого действия и наказанию преступников. Приглашаем всех возмущенных данным произволом прийти и поддержать нашу акцию. Пришло время консолилироваться
.- пишет на своей страничке в Фейсбук Борилсав Береза
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость