Всі новини

Сервісний центр Fullcartridge: професійна заправка картриджів

Для качественного выполнения задач по печати документов, бланков и изображений, необходимо своевременно производить обслуживание принтеров. Заправка картриджей, осуществляемая профессиональными мастерами сервисного центра Fullcartridge, входит в число обязательных мероприятий.

Преимущества услуги

Отсутствие тонера или чернил приводит к частичной остановке работы в офисе. О том, чтобы вовремя заправить принтер, должны также побеспокоиться студенты, ученики школ. Столкнувшись с проблемой, они могут обратиться за услугой "заправка тонеров" в сервисный центр fullcartridge.com.ua и получить доступ к следующим преимуществам:

Гарантия качества

Мастера имеют за плечами солидный практический опыт. Действуя максимально грамотно, сотрудники выполняют работу тщательно и ответственно. Они в совершенстве владеют знаниями о принципе устройства картриджей с различных моделей печатной техники, поэтому риск ошибок и повреждений чувствительных элементов сведен к нолю. Восстановленные картриджи демонстрируют превосходные эксплуатационные свойства, печать осуществляется без дефектов в виде пятен, полос.

Оперативность и честность

Все задачи выполняются строго в оговоренные с клиентом даты. Сервис поддерживает приобретенную репутацию, и не дает заказчикам поводов для переживаний по причине затянутых сроков исполнения работ. Отсутствуют нарекания и к процессу взаиморасчетов – все сделки абсолютно прозрачны и честны.

Демократичная стоимость

Заправка картриджа – это распространенная услуга, пользуясь которой можно существенно сэкономить деньги. Лояльное отношение к вопросу установления цен не означает, что в сервисе пользуются низкосортными материалами. Мастера обеспечены передовым оборудованием – в профессиональной деятельности они применяют фирменные материалы и комплектующие запчасти известных мировых марок.

В каком порядке осуществляются манипуляции?

  1. Первым делом мастерам необходимо провести диагностику, чтобы оценить степень износа, подобрать для заправки пустого бункера необходимые расходные материалы – чернила или тонер. Для этого устройство разбирают и осматривают. Далее каждую деталь очищают при помощи специальных растворов и салфеток, а при необходимости используют токопроводящую смазку для обработки контактов. За этим шагом следует проверка уплотнителей, шестеренок, фотобарабана, вала;
  2. Затем полости внутри картриджа заполняется расходным материалом, его собирают. На этом этапе заправка принтера не завершена. Сотрудникам Fullcartridge необходимо убедиться в том, что манипуляция выполнена успешно. Они приступают к тестированию, и после положительного результата пробной печати, сообщают клиенту о выполнении заказа;

Сотрудничество с надежным сервисом: выгодно и надежно

Чтобы соблюдать обязательства перед клиентами, сотрудники Fullcartridge строго следуют требованиям технологий заправки современной печатной техники. Мастера заинтересованы в том, чтобы люди приходили в сервис повторно, поэтому ориентируются на долгосрочные и продуктивные рабочие отношения с заказчиками. Обращение в центр – это сохранение времени и финансов, крепкие нервы, защита копиров и принтеров от поломок!

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Країна озброєна: СБУ вилучила вогнестріл, вибухівку та боєприпаси
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Краще за тиждень
Мультимедіа
Найбільший алмаз у світі - в 109 карат - виростили в Україні
ДБР завершило розслідування і назвало «справжні причини і умови» анексії Криму
Побит 26-річний рекорд Сергія Бубки: швед Дюплантіс взяв висоту 6,15 метра
Индекс людського капіталу України - 10 років без змін
Аніматори 19 країн зняли потужний фільм про протести в Білорусі