Всі новини

Як вибрати службу доставки грузинської їжі в Києві?

Как выбрать службу доставки грузинской еды всего по трём показателям?

Всем известно, что кухня Грузии отличается сытностью, самобытностью и манящей ароматностью. Однако, если заказывать такую еду не в ресторане, а с доставкой на дом, то часто получаешь совсем другую картину. Грузинской щедрости в такой пище не видно — пару вялых хинкали, «худой» шашлык и непонятное мучное изделие, гордо называемое хачапури. Как такое вообще может быть? Ответ прост — неправильно выбранный сервис, который больше заботится не о своей репутации, а желает лёгкой и быстрой наживы.

Но если обратиться в сеть ресторанов Vano Ivano: dostavka.vanoivano.com.ua, то получаешь настоящую, правдивую грузинскую кухню. Здесь, как и в Грузии, готовят с душой. Поэтому в каждом блюде ощущаешь тепло, заботу и радушие самобытного народа. Тут просто не бывает невкусных, скудных угощений — порции большие, аппетитные и ароматные. Давайте же выясним, каким образом достигается такой результат, и узнаем, как не ошибиться с выбором сервиса.

По каким критериям выбирать

Всем известно, что найти «формулу любви» — это та ещё задача. А вот отыскать хороший сервис доставки еды — совсем несложно. Существуют несколько критериев выбора. Следует обращать внимание на такие моменты:

  1. Часы работы службы. Если услугу оказывают, когда ресторан закрыт, — значит заказчик получит уже не совсем свежее, а заранее приготовленное блюдо. График работы доставки Vano Ivano привязан к часам открытия и закрытия заведения, когда повар на месте.
  2. Меню. Когда клиенту предлагают отдельный список блюд на выбор, а не из общего ассортимента, это говорит о следующем — готовиться еда может разными поварами и по-другому, иметь более упрощённую вариацию со скудными вкусовыми характеристиками. В Vano Ivano есть возможность выбрать любое угощение и напитки из общего меню ресторана.
  3. Способ доставки. Нужно понимать, что Киев, как и любая столица, часто «утопает» в пробках. А расстояние от ресторана до дома или офиса может быть достаточное большим. Сервис должен как-то учесть подобные проблемы, иначе заказчик получит уже не очень свежую, а остывшую и «подуставшую» еду. Например, в Vano Ivano придумали доставку на юрких мотороллерах. Это — быстро и удобно, можно с лёгкостью проскользнуть через пробки. К тому же, здесь используют специальную термоупаковку для блюд, которая прекрасно сохраняет еду в первоначальном виде.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Країна озброєна: СБУ вилучила вогнестріл, вибухівку та боєприпаси
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Краще за тиждень
Мультимедіа
ДБР завершило розслідування і назвало «справжні причини і умови» анексії Криму
Побит 26-річний рекорд Сергія Бубки: швед Дюплантіс взяв висоту 6,15 метра
Индекс людського капіталу України - 10 років без змін
Аніматори 19 країн зняли потужний фільм про протести в Білорусі
Як Єрмак у Берлін злітав і до чого там договорилися