Всі новини

Готель «Лісова пісня» в Трускавці

Трускавец – курортный городок на западе Украины, известный на весь мир благодаря лечебным свойствам минеральных источников и залежей озокерита. Там находится большое количество санаториев, здравниц и гостиниц, которые готовы предложить своим посетителям хорошую возможность улучшить здоровье и просто отдохнуть среди красивой природы, чистого горного воздуха Карпат.

Одним из лучших для комфортного отдыха на территории курорта считается отель Лесная Песня в Трускавце. Этому способствует его удачное месторасположение и развитая инфраструктура. Гостиничный комплекс находится очень близко к центру города, и большую его часть занимает собственный лесопарк.

Отель был построен в 2012 году и состоит из 11 этажей. Номерной фонд и условия идеально подходят для отдыха как семьей, так и самостоятельно.

Лечение и услуги в «Лесной песне»

В этом курортном отеле используется только инновационное современное оборудование для выполнения диагностики, проведения физиотерапии, бальнеологических и косметологических процедур. Работает высококвалифицированный персонал. В лечении используется комплексный подход, подразумевающий диагностику, лечение, оздоровление и профилактику заболеваний.

К вашим услугам врачи: урологи, терапевты, гинекологи, кардиологи и педиатры. Здесь вы можете получить практически любой вид как лечебных, так и восстановительных ванн (подводные, минеральные, арома, углекислые и прочие). В отделении физиотерапии проводится:

  • Лечение лазером;
  • Электротерапия;
  • Ингаляции;
  • Магнитотерапия;
  • Лимфодренаж и т. д.

Как уже говорилось ранее, инфраструктура и перечень услуг, предоставляемых в гостинице, очень широк. Для отдыхающих в свободном доступе собственный источник минеральных вод, различные виды саун, тренажерный зал, зал для проведения конференций, парковка для машин, для семей с детьми есть интерактивная игровая комната, услуги няни.

Сотрудники комплекса заботятся о своих клиентах и, поэтому, разработали специальный пакет услуг «Неограниченный», который включает в себя:

  • Консультацию любого из специалистов (педиатра, уролога, терапевта, кардиолога);
  • Обследование всего организма методом УЗИ;
  • Электрокардиограмму;
  • Лабораторные исследования (анализ крови, мочи);
  • Расслабляющие, лечебные массажи, а также любую из процедур, в направлении бальнеологии, спелео-релаксотерапии, грязе-озокеритотерапии и физиотерапии.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Що робили два мільйони українських ФОПів в 2019 році. Статистика та аналітика
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Краще за тиждень
Мультимедіа
У Санжарах вже спокійно, але крапку поставити треба
Леонід Каденюк - перший космонавт незалежної України
Коронавірус лякає людей і вони захищаються, як можуть. Фото
Планету можуть врятувати ліси, посаджені за допомогою дронів. Відео
Геній Леонардо да Вінчі: у Львові - виставка інженерних винаходів. Фото. Відео