Всі новини

Види імплантації зубів

За последние годы стоматология значительно шагнула вперед и совершила большой рывок. Сравнивая результаты за последние несколько лет можно сделать вывод, что это одна из самых хорошо развивающихся отраслей в медицине. Эстетическая стоматология сейчас ценится и пользуется спросом во всем мире. На сегодняшний день практически любую проблему с зубами можно решить и избавить человека от комплексов.

Одной из самых часто встречающихся проблем является отсутствие одного или нескольких зубов в ряду. В таком случае стоматологи рекомендуют выполнить такое вмешательство, как имплантация зубов. Это распространенная процедура в современном мире. Однако в нашей стране за ее выполнение возьмется не каждый стоматолог. Для проведения такого оперативного вмешательства необходим достаточно солидный опыт работы в этой сфере. Поэтому имплантация зубов в клинике Вайдер - это наиболее оптимальный вариант решение данной проблемы.

Поэтому клиник, который занимаются имплантацией немного, как и профессионалов в них. К одной из самых популярных стоматологий, где выполняют такую сложную процедуру является Вайдер. Здесь собраны исключительно высококвалифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы.

Как выбрать то, что необходимо в вашем случае

Стоматолог на консультации вам поможет и посоветует подходящий для вас вид имплантации. Также он назначит некоторые обследования при необходимости и соответствующую предоперационную подготовку. Для того чтобы консультация прошла проще, ознакомьтесь с видами имплантации:

1. Внутрикостная – наиболее распространенная разновидность, которая признается во всем мире. При данном виде вмешательства выполняется внедрение имплантата непосредственно в кость при помощи резьбового соединения. В таком случае будет повторяться естественное расположение всего зубного ряда.

2. Базальная – хотя этот метод и используется на сегодняшний день во всем мере, делают это крайне редко. Связано это с тем, что большое количество пациентов предпочитают выполнять внутрикостную имплантацию. Считается, что базальная намного болезненнее и не такая стойкая.

3. Субпериостальная – сложный вид, который стоматологи стараются обычно не использовать. Ее применяют исключительно в определенных случаях, когда костной ткани недостаточно для проведения внутрикостной имплантации. Сама операция длительная и болезненная, требует максимальной концентрации врача и четкого соблюдения всех рекомендаций от пациента.

Определившись с видом имплантации не забывайте о том, что вас ждет предоперационная подготовка. Только после того, как вы ее выполните и сдадите все необходимые анализы вам можно будет проводить оперативное вмешательство. От вас в дальнейшем потребуется лишь соблюдение всех рекомендаций от вашего лечащего врача. Соблюдайте назначенную диету в послеоперационный период, следите за гигиеной ротовой полости и не нагружайте имплантаты, и они прослужат вам на протяжении длительного времени.

Стоматологи рекомендуют не запускать ситуацию с зубами и не доводить ее до критического состояния. Поэтому старайтесь не допускать таких моментов, когда придется лишиться одного или нескольких зубов. Вследствие это приведет к необходимости проводить имплантацию. Но помните о том, что даже такое оперативное вмешательство может пройти максимально безболезненно и комфортно для вас. Для этого необходимо лишь довериться профессионалам своего дела. В клинике Вайде вы найдете отличных стоматологов, которые являются не только хорошими специалистами, но и чуткими людьми. Здесь все настроены на положительный результат и вашу красивую улыбку.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Країна озброєна: СБУ вилучила вогнестріл, вибухівку та боєприпаси
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Краще за тиждень
Мультимедіа
Україна як і раніше космічна держава: "Циклон" і "Антарес" від КБ "Південний"
У США тривають бунти: в Атланті задіяна Нацгвардія
Лісові пожежі на Луганщині: загинуло 6, в лікарні 28 чоловік
Кримінальний дайджест: хабарники, здирники і шахраї
Герус розвалив українську енергетику й повинен відповісти - експерти