Всі новини

«Розумні» квартири в QDRO - terraced house

Дома QDRO – terraced house расположены в Голосеевском районе Киева, в 15 минутах на автомобиле от делового и культурного центра. В непосредственной близости — река и ландшафтный заказник. Весомые преимущества проекта — эргономичные планировки квартир, тепловой насос, центральный пылесос, функциональная терраса с BBQ-зоной, паркинг, возможность детям свободно гулять во дворе или на территории закрытого коттеджного городка.

Знакомство с проектом

ЖК QDRO в Киеве находится на территории коттеджного городка «Конык» возле Столичного шоссе. Четыре трехэтажных дома разделены на четыре части. Каждая из роговых частей и прилегающая к ним территория принадлежат отдельным семьям. Таким образом, проект включает 16 трехуровневых квартир с собственным входом и двором (5 соток).

Строительство закончено в 2017 году. Реализацией проекта занималась компания с отменной репутацией — ZV Development.

Трехуровневые квартиры

Девелоперская компания предлагает квартиры QDRO Grand и QDRO General:

  • QDRO Grand — квартиры, абсолютно готовые к проживанию. Площадь — 223 кв. м. Кухня укомплектована варочной поверхностью, духовкой, посудомойкой, холодильником, фильтром обратного осмоса, вытяжкой и диспоузером. Лаунж-зона привлекает стильным диваном, большим телевизором и баром. На втором этаже установлены стиральная и сушильная машины. За быструю уборку отвечает центральный пылесос. Предусмотрен видеодомофон.

  • QDRO General — квартиры без внутренней отделки. Площадь — 250 кв. м. Стены готовы к шпаклевке и покраске. Коммуникации разведены. В домах предусмотрен тепловой насос и центральный пылесос. В квартирах QDRO General больше панорамных окон и более высокие потолки на третьем этаже по сравнению с квартирами QDRO Grand.

Детали, достойные внимания

Отопление, кондиционирование и уборка возможны благодаря инновационным, энергоэффективным и экологическим системам.

  • Установлены рекуператоры, которые проветривают дом, когда увеличивается уровень СО2, без потери температуры внутри.

  • Есть центральный пылесос, монтаж которого закладывался еще на этапе строительства. Это система удаления пыли, центральный блок которой находится в топочной, а трубопровод — в стенах. Вы имеете дело только с пневморозетками, к которым подключаете шланг. Уборка удобная и экологичная — не требуется носить с тяжелую технику, а вверх не поднимаются клубы пыли.

  • Отопление происходит геотермальным тепловым насосом. Летом техника работает на охлаждение здания. Тепловой насос использует постоянную температуру грунтовых вод, которая является возобновляемой.

В квартирах QDRO Grand предусмотрена «зеленая стена» с точечным освещением и автополивом. Есть камин, который потребляет кислород с улицы, а не из дома.

За деталями, касающимися приобретения квартир, обращайтесь в отдел продаж.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Краще за тиждень
Мультимедіа
Фантастичне дефіле: створено стильний одяг для космічних туристів. Відео
Складно та безперспективно: літаючого таксі не буде
Сєвєродонецьк перетворюють в квітуче місто. Відео
Пресмарафон президента Зеленського в прямому ефірі (Оновлено)
Відмовитися від пластику в побуті не так вже й важко, вважає вінницька сім'я. Відео