» » Де замовити ін'єкційний сустанон в ампулах?
Всі новини

Де замовити ін'єкційний сустанон в ампулах?

Препарат инъекционный Сустанон является комбинацией мощных элементов тестостерона. Впервые в истории фармацевтики, в продажу поступил сустанон от производителя «JW Pharmaceutical», и главным назначением, которой является курс терапия с помощью введения гормонов, в основном при пониженном уровне тестостерона.

Оригинальный и высококачественный стероид сустанон доступен для инъекций на официальном сайте дистрибьютера в Украине http://testosteron.com.ua/Injectable_steroids/Sustanon для спортсменов тяжелоатетов и бодибилдеров. В составе препарат содержит четыре формы гормона тестостерона, спирт бензиловый (консервирующий и антисептический ингредиент) а также арахисового масла, как растворителя.

У каждого вида тестостерона, входящего в состав Сустанона, различная скорость усваивания и ароматизация, благодаря чему, поддерживается высокий уровень гормона в крови на протяжении целого месяца. Таким образом, отпадает необходимость в частых инъекциях – в клинических схемах применения сустанон назначают не более 1-2 инъекций 21 день.

История Сустанон

Препарат Sustanon оказался на пике своей славы c 1980 по 1990, когда вышло множество публикаций, рассказывающих о возможностях анаболического препарата. Важно знать суть - раствор это основа для инъекций. В бодибилдинге анаболический инъекционный сустанон 250, набрал очень большую популярность, из-за довольно быстрого роста мускулатуры у спортсменов. Весомым аргументом в пользу Сустанон в жидком виде, является довольно простым в использования. Если купить Sustanon, по отдельности покупая каждый эфир testosterone (в соответствующей эквивалентной пропорции), однако сильный эффект действия Сустанон (для инъекций) в десятки раз превосходит отдельно приобретенные соединения тестостерона. По этой причине Сустанон 250 очень популярен в бодибилдинге. Стероид сустанон для инъекций, поставляется в ампулах и является полным аналогом анаболика Омнадрен 250, производимого польским фармацевтическим производителем «Jelfa S. A.»

Продажа Сустанон 1990 по 2000 годы.

Препарат получил огромную популярность на черном рынке, благодаря чему, можно было легко достать инъекционный стероид Sustanon.. Однако большинство предлагаемых видов сустанона были или плохо качества или слабо действующей подделкой. Если продавалась подозрительная ампула сустанона, не имеющая бумажную этикетку (а некий красный штампик), то это наверняка была подделка. Обычно это был дешевый заменитель «омка» или Omnadren-250, недорогой препарат, в которой стирали соответствующее обозначение и заменяли уже другим оттиском. У оригинального Сустанона, производимого фабрикой «Organon», всегда шла с препаратом бумажная инструкция. Поиск оригинального Сустанона в инъекциях, становился более проблематичным, так как оригинал попадался очень редко.

После 90х на черном рынке очень часто предлагали Portugal injection sustanon 250 mg и Holland sustanon for injection, индийского происхождения и даже нашего, отечественного производства. На те времена многие помнят, что настоящий раствор для инїекций сустанон выпускался фармкомпанией "JW Pharmaceutical", а также имели ампулы с белой бумажной наклейкой-этикеткой.

В недавние годы на теневом фармацевтическом рынке активно попадался отечественный Сустанон 250, производство страны Индия, компанией "JW Pharmaceutical" специально для экспортирования в Россию. Однако значительные партии данной оригинальной продукции перевозилось из Чехословакии в Германию как контрабанда. Препарат имел высокое качество, а применяющие его говорили, что он дает положительные результаты и хорошо переносится. Это говорило о качественном процессе производства препарата.

Препарат Sustano отпускался в пластиковых упаковках, на обратной стороне которых был нанесен синий штамп: бренд и модель анаболика, компания-производитель, полный перечень состава. Текст наносился на фольгу или на белую хлопчатобумажную этикетку 5 шт. ампул - в одной упаковке располагались в один ряд (причем очень аккуратно и отдельно упакована каждая).

Продажа в с 2000 по 2010 годы.

Рынок стремительно пополнялся новыми марками препарата, от самых разнообразных производителей. Препарат от компании "JW Pharmaceutical" по-прежнему популярен, а его производство осуществляется в нескольких странах: Голландии, Пакистане, Египте. Цена составляет 250-370 руб. за 1 мл. Более распространена продукция в форме флаконов, однако "JW Pharmaceutical" продолжает выпуск средства в виде ампул. Интернет-магазин testosteron.com.ua предлагает только оригинальные препараты, прошедшие сертификацию, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве продаваемой продукции.

Действие

Препаратом оказывается такое же сильное воздействие, как и все производные тестостерона.

  • Раствор сустанон для инъекций самый быстрый рост сухой массы бодибилдера примерно от шести килограмм в месяц;
  • Оказывает антикатаболическое воздействие;
  • Возобновляет аппетит;
  • Ускоряет кровоток и увеличивает кол-во красных эритроцитов.

Помимо всего, улучшается транспортировка кислорода, что приводит к повышению выносливости;

Повышает либидо. побочников


Производство препарата

Любые производные тестостерона, Сустанон-250 быстро трансформируется в эстрогены поэтому, стероидный препарат иногда становится причиной сильных побочных эффектов, в основном: отеков, гинекомастии, уменьшения уровня тестостерона организма, отложений жира. Для предотвращения этих побочных эффектов рекомендовано применение антиэстрогенов (более предпочтительно применение ингибиторов ароматазы).

При пониженном эндогенном тестостероне может развиваться еще один серьезный побочный результат – атрофия яичек. Возможно предотвращение этой проблемы, если не проходить курс препарата более 8 недель, а также осуществлять прием антиэстрогенов. Если говорить о более продолжительных курсов необходимо использовать хорионический гонадотропин для инъекций.

Эффекты и воздействие на организм

Тестостерон, попадая в организм, трансформируется в дигидротестостерон тестостерон, что иногда может являться фактором некоторых нежелательных эффектов: встречается облысения, акне, гипертрофии простаты и др. Эти побочные эффекты являются андрогенными.

Спортсмены нередко сталкиваются с повышенной температурой и состоянием похожем на ОРЗ при прохождении курса препарата. Как и многие стероиды, Сустанон может привести к повышенному холестерину, поэтому в целях профилактики рекомендуется дополнительный прием Омега-3 жира, особенно при прохождении курса.

После инъекций в некоторых случаях могут образовываться инфильтраты в виде уплотнений и шишек на ягодицах или других местах инъекций. Обычно они проходят в течение 2-5 недель.

Курсы с применением инъекций сустанона

Курс Сустанона в ампулах, рекомендуется исключительно лицам мужского пола, не имеющим противопоказания к анаболическим стероидам.

Продолжительность среднего курса девять недель. Длительная продолжительность курса требуется для полного усваивания гонадотропина.

Внутримышечные инъекции выполняют еженедельно с дозировкой 250-500 мг (желательное введение внутримышечно).

Со 2 недели необходим прием ингибиторов ароматазы (контролируя анализы на эстрогены), к примеру, Анастрозола по 0,5 мг через день. После 1-2 недель со времени последнего укола необходимо прекращение приема ингибиторов ароматазы.

По истечению 3 недель с того момента, как была выполнена последняя инъекция, необходимо начать послекурсовую терапию тамоксифеном, а также принимать 3-4 недели бустеры тестостерона с целью восстановить производство тестостерона организмом.

Чтобы повысить эффективность курса, следует употреблять спортивное питание и следовать диете, предназначенной для роста мышц. Применение Сустанона требует обязательной консультации со специалистом!

Комбинирование и Применение

Полезно сочетание Сустанона со следующими препаратами: Нандролон (рост мышечной массы);Винстрол (сушка и улучшение рельефа). Интернет-магазин «Тестостерон» предлагает широкий выбор препаратов для прохождения комбинированного курса.

По вопросам выбора подходящего препарата вы можете обратиться в нашу службу поддержки. Благодаря комбинированию снижаются побочные воздействия и повышается результативность курса.


Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
Фотограф з Коростишева показує казковий світ природи: фото
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом