Всі новини

Що повинно бути в гардеробі дитини - думка Baby Baloo

Правильно одеть ребенка – непростое дело. Родители считают, что комплекты должны быть в первую очередь теплыми и качественными, дети – яркими и модными. Поэтому детская одежда из Турции в интернет-магазине оптом продается довольно хорошо. Ведь важно обеспечить рынок разнообразием фасонов, оттенков и стилей на все случаи жизни.

Производить закупки следует планомерно, ориентируясь на модные тенденции и покупательский спрос. Поэтому важно предложить базовые элементы гардероба ребенка.

Что хранится в шкафу

Независимо от того, будет ли приобретаться детская одежда оптом в Одессе на 7 км или в любом другом месте, важно помнить, какие комплекты обязательно должны присутствовать в гардеробе ребенка. Это поможет правильно наладить торговый оборот и привлечь клиентскую базу.

Платья. Для девочек любого возраста именно платья считаются основой гардероба. Их достоинство – простота комбинаторности. Не потребуется отдельно продумывать что надеть сверху, какую юбку или брюки подобрать. Приобретая одно платье, образ становится завершенным. У девочек, вне зависимости от возраста, в гардеробе появляется пара будничных платьев и, как минимум, одно нарядное. Среди фаворитов, модели с акцентом на талии и обязательно не ниже колен. Длинные платья свободного кроя превратят девочку в женщину, а это абсолютно не нужно. Будничные платья отшиваются в различных расцветках – клетка, линия, однотонные модели. Преимущества платьев – универсальность. Их смело можно надевать на ребенка отправляя ее как в школу, так и на праздник.

Джинсы. Без них сегодня невозможно обойтись. Именно джинсы составляют основу гардероба современного ребенка. В такие брюки облачают деток любого возраста. В продаже встречаются модели для малышей до года, дошкольников, подростков. Джинсы для годовалых деток удобные и практичные. Они позволяют создать взрослый образ, который так популярен на фотосессиях. Деткам постарше джинсы крайне необходимы – они просто стираются, быстро сохнут, не растягиваются, долго носятся. Среди популярных цветов – черные, все оттенки синего, голубые и серые. Декорируют джинсы потертостями, аппликациями, добавляют искусственно созданные дырки, бахрому и рваные края штанин.

Рубашки и блузы – несменный школьный атрибут. Белый верх, который потребуется на торжестве, школьной линейке. Для повседневной носки подойдут цветные рубашки и блузы, украшенные орнаментом, вышивкой, пайетками. Достоинством такой одежды является ее комбинаторность. Тонкая ткань блузок не позволяет носить из в холода, однако в сочетании с пуловером выйдет удачный комплект для любого повода.

Свитера и толстовки. А также кофты, туники, свитшоты – практичная, удобная и максимально комфортные единицы одежды. Их можно носить с брюками и юбками, надевать каждый день или на конкретное мероприятие. Такой тип верха не только теплый, что понравится родителям, но и модный, что оценят мальчики и девочки.

Спортивные комплекты. Для повседневной носки являются идеальным вариантом. Сегодня спортивная одежда перестала ассоциироваться со стадионом или уроком физической культуры. Современный спорт-шик подходит для любого повода, кроме этого, он удобный и теплый.

Аксессуары. Среди детских аксессуаров популярны объемные шапки с помпонами или ушками. Яркие береты, фуражки и бейсболки.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Краще за тиждень
Мультимедіа
Українське кіно в списку гучних прем'єр осені. Відео
Ми набуваємо своє кіно: дивіться трейлер українського екшену "Захар Беркут". Відео
Безпілотні капці та ковдра з клімат-контролем: топ винаходів для побуту. Відео
Медіафорум та Богдан. Що повинні усвідомити українські журналісти
На Донеччині пройшов всеукраїнський фестиваль грецької культури Мега Юрти