» » Фестиваль "Червона рута" против киевского "Динамо" - искусство сильнее страха
Все новости

Фестиваль "Червона рута" против киевского "Динамо" - искусство сильнее страха



350 участников Всеукраинского музыкального фестиваля "Червона рута" приедут 6 сентября в Мариуполь: в течение пяти дней там будет проходить фестиваль современной песни и популярной музыки.

Фестиваль намеренно проводят в Мариуполе: Украина должна поддержать своих людей, которые, волею судьбы, оказались на линии фронта.

Солисты и  группы из всех областей Украины, победители отборочных конкурсов прошлого года, звёзды и начинающие украинской эстрады покажут свои таланты на единственном в Украине некоммерческом музыкальном фестивале. Это ещё и самый большой в стране фестиваль: в отборочных конкурсах взяли участие более 5 тысяч претендентов на участи.

Ни один музыкальный проект Украины не обходится без победителей самого долговечного украинского национального фестиваля- и это прекрасно.

Выставки современного искусства, концерты, конкурсы по музыкальным жанрам, фотовыставки, ночные музыкальные встречи, ошеломительный гала-концерт - и всё это в прифронтовом Мариуполе. Том самом, в который побоялись приехать футболисты киевского "Динамо" и потребовали "письменные гарантии безопасности", прекрасно зная, что их никто не может предоставить даже в мирных регионах, где на поле может выбежать неадекватный фанат. 

"Червона рута" в Мариуполе - это мощное движение в поддержку украинского Донбасса. Все мероприятия фестиваля- бесплатны!

Для удобства гостей и участников Фестиваля «Червона рута-2017» в г.. Мариуполь в мобильном приложении «Open Mariupol» в раздел «Маршруты» добавлены мероприятия фестиваля. Воспользовавшись приложением, вы сможете визуально увидеть все локации мероприятий фестиваля, время их начала и окончания и проложить ближайший маршрут, воспользовавшись навигацией устроенной в программе.

Программа находится в бесплатном доступе для устройств Android на Play Market по ссылке:

Пользователи Apple гаджетов могут бесплатно установить ее с iTunes:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация