» » » "Петр, вернись пока не поздно!" - Геращенко обратился к Дыминскому через Фейсбук
Все новости

"Петр, вернись пока не поздно!" - Геращенко обратился к Дыминскому через Фейсбук


Лихорадочный отъезд за пределы Украины владельца футбольного клуба "Карпаты" Петра Дыминского, который связывают с ДТП, во время которого погибла Наталья Трила, вызвал дополнительные подозрения. Теперь уже и у правоохранительных органов.

Народный депутат Антон Геращенко обратился к Петру Дыминскому через Фейсбук, где написал: "Пётр, вернись, пока не поздно!".

"В понедельник утром Пётру Дыминскому была официально вручена повестка на допрос, и он был предупреждён, что ему будет предложено сдать образец своей ДНК следователю", - рассказал Геращенко.

Допрос назначен на среду 23 августа, но, как известно, Дыминский покинул пределы Украины, вылетев на частном самолёте из Львова в Женеву.

22 августа следствие законным образом получило неопровержимые доказательства того, что за рулём автомобиля "Mercedes", как и утверждали свидетели, был точно не 43-летний охранник Пётра Дыминского, который взял вину за смертельное ДТП на себя.

Генеральная прокуратура, сообщил Геращенко, определила подследственность расследования дела о возможной причастности Петра Дыминского к гибели Натальи Трилы за Главным следственным управлением Нацполиции.

Геращенко обратился к Дыминскому:

"Предупреждаю Петра Дыминского, что если Вы завтра не явитесь на допрос к следователю и не сдадите для экспертизу пробу Вашей ДНК, это может быть косвенным доказательством того, что за рулём "Mercedes" был совсем не Ваш 43-летний охранник.

А это могли быть Вы или другой близкий Вам человек.

Кто на самом деле был за рулём Mercedes, убившего Наталью Трилу, следствие установит, при любых обстоятельствах, поскольку всем нам нужна правда и только правда.

И никакие деньги, никакие связи не помогут настоящему виновнику смерти Натальи Трилы уйти от предусмотренной законом ответственности. Такова принципиальная позиция министра МВД Арсена Авакова, Главы Нацполиции Сергея Князева и моя", - подчеркнул Геращенко.

Охраннику Петра Дыминского, который попытался взять вину на себя будут предъявлены обвинения в лжесвидетельстве.

Напомним, 18 августа бронированный Мерседес владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского влетел в Опель Астра, за рулм которого была 31-летняя Наталья Трила. Девушка погибла на месте. Случилось это на Львовщине, возле села Ямельня. Петр Дыминский покинул место аварии, оставив вместо себя охранника.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Новости по темам: авария Геращенко Дыминский
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация