» » Российская жена пологовского маньяка, отбывающего пожизненное, собирается родить ему ещё детей

Российская жена пологовского маньяка, отбывающего пожизненное, собирается родить ему ещё детей

Российская жена пологовского маньяка, отбывающего пожизненное, собирается родить ему ещё детей

Серийный убийца, носивший прозвище "пологовский маньяк", которого приговорили к пожизненному заключению за убийство десятков девочек, женился в заключении на россиянке, намного моложе себя. Недавно молодая жена родила ему дочь.

Это шокирующее известие облетело тех, чьих близких, а это были, преимущественно девочки, подростки и девушки, он изнасиловал и убил.

Сергей Ткач, 1952 года рождения, - уроженец г. Киселёвска Кемеровской области (Россия). Долгое время жил на территории Украины, где совершил основную часть своих жестоких преступлений. Доказанными считаются 37 убийств, хотя Ткач позднее сознался ещё в 30. Все убийства (девочек от 9 до 17 лет) совершены с особым цинизмом и жестокостью. В 2008 году приговорён к пожизненному заключению. До этого за часть его преступлений были осуждены и даже расстреляны другие люди. Отбывает наказание в житомирской тюрьме. Имеет 4 детей от трёх браков. И вот - новый брак, новый ребёнок, улыбки и даже радость на лице молодой жены. Кем должна быть женщина, которую привлёк такой, с позволения сказать, человек? А вот кем: 34-летнюю россиянку, которая проделала большую работу, чтобы найти Ткача в тюрьмах, не смущает то, что он убивал, - это не её дети. Более того, она собирается родить ещё детей от него!

По данным СМИ, задававших вопрос правоохранителям, ситуация явно выходит за рамки человеческого разума - её должны оценивать психиатры.

Как бы ни говорили о гуманности, но гримаса правосудия в данном случае потрясла украинское общество. Несмотря на, казалось бы, строгий приговор, преступник имеет право на личную жизнь, может иметь семью и детей - то, чего он лишил родителей своих жертв и их самих. Получается, что всё наказание (а условия содержания в тюрьме вполне сносные) - заключается в лишении свободного передвижения, а остальное вполне доступно.

Что это за закон такой "гуманный"? Кто принимал его? Не хотелось бы желать никому того, что пережили близкие, чьи дети погибли от руки маньяка, но почему же они допускают, чтобы палач и преступник жил за решёткой жизнью, которая ничуть не хуже иной другой? Совесть его не мучает. Закон об облегчении жизни тех, кто осуждён пожизненно, был принят в 2014 году.

Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация