"Поддержать"
Новости
Все новости

Молодая мама Анфиса Чехова сразила поклонников стройной фигурой в бикини


Одна из самых сексуальных ведущих Анфиса Чехова всегда радовала поклонников своими пышными формами.

Молодая мама Анфиса Чехова сразила поклонников стройной фигурой в бикини

Даже после закрытия ее программы «Секс с Анфисой Чеховой» и посвящения себя семейной жизни артистка иногда позволяет себе публиковать пикантные снимки в своем аккаунте в Instagram. Последние эротичные фото, размещенные молодой мамой в соцсети, очень сильно удивили ее подписчиков.

Чехова отдыхает со своим сыном Соломоном в Италии на термальных источниках. Каждых день они купаются в бассейне, поэтому телеведущая не упускает случая похвастаться постройневшей фигурой в купальнике.

«В горячих термальных водах чувствуем себя сухофруктами в компоте? Но зато здоровье укрепляется не по дням, а по часам», — написала Анфиса под одной из фотографий.

Поклонники теледивы удивились ее стройности — пышногрудая красавица похудела на 25 килограмм. Некоторые фанаты даже просят ее больше не сбрасывать вес — опасаются, что вместе с лишним весом уйдут и пикантные объемы в груди и бедрах звезды.

Чехова стала придерживаться строгой диеты по советам врачей. Она сначала сбросила 10 кило, а потом еще 15. Сейчас она исключила из рациона сахар, мучное и мясо. К тому же, держать себя в форме молодой маме помогает йога.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме