Новости
Все новости

Куда приплыл "Наутилус" - Бутусов выступает в аннексированном Крыму

18:00, 04 июн 2017
2 758


Наивная надежда украинцев, что не все известные в России люди поддерживают аннексию Крыма, разбивается об их высказывания и поступки. И постепенно выясняется, что Украину они всегда рассматривали как возможность "чёса" - возможности легко срубить хорошие деньги на концертах, а в остальном считают, что их лидер поступает правильно.

Приверженность путинскому курсу, фактически, показал и лидер известной когда-то и любимой украинцами группы Вячеслав Бутусов: "Наутилус Помпилиус" всегда был любим в Украине.

Рок-музыкант Вячеслав Бутусов приехал в Симферополь, где, сегодня, 4 июня выступит на праздничном концерте ко Дню города. Он планирует спеть самые известные песни группы «Наутилус Помпилиус», в том числе те, которые не исполнялись многие годы. Об этом музыкант заявил на пресс-конференции накануне концерта в Симферополе.

«Мы эту программу начали готовить к 35-летию «Наутилуса Помпилиуса» и мы взяли в нее все самые известные песни, включая те, которые не исполняли около 20 лет: «Синоптик», «Доктор твоего тела», «Казанова», – отметил Бутусов.

Информации о концерте Бутусова в аннексированном Крыму нет на официальном сайте исполнителя.

В своё время Бутусов отменил концерт в Киеве - после Майдана, испугавшись за свою карьеру.

Поистине: хочешь узнать, кто твой друг, спроси у него, чей Крым.








Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость