"Поддержать"
Новости
Все новости

Ксению Собчак раскритиковали за частые расставания с сыном


18 мая Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, исполнилось шесть месяцев. «Сегодня ровно полгода моему счастью! Он растет так стремительно, что хочется запомнить все моменты!» – написала Ксения в соцсети

Большинство поклонников поздравили Ксению с первым полугодием сына, но далеко не все.

Многие припомнили телеведущей ее частые поездки, командировки и просто путешествия, фото из которых регулярно появляются на ее страничке в Instagram.

Вот и сейчас Ксения и Максим находятся далеко от сына – еще в конце апреля они отправились в путешествие по Китаю и Японии, затем посетили Венецию, а из Италии направились в Турцию, где отдыхают на побережье Средиземного моря.

«Родила и отдыхает, путешествует, живет в свое удовольствие, а как же малыш? С няньками и бабушками?», «Чтобы запомнить все моменты, не надо постоянно бросать ребенка (они слишком быстро растут и маленькими будут один раз, можно и потерпеть немного)», «Ахаха, ну да, с таким образом жизни дети быстро растут, только очень тяжело будет запомнить каждый момент», «Конечно растет стремительно: приехали, а ему уже 6 месяцев!», «Чтобы запоминать, надо чаще быть с ним. А не просто для галочки для фото. Типа я такая мама», – вот такие осуждающие, ироничные комментарии появились под постом Ксении.

Однако нашлись и те, кто защитил Ксению от нападок, заметив, что родители вполне имеют право жить полной жизнью, так как любовь к ребенку измеряется не количеством проведенного с ним времени, а качеством общения.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость