Новости
Все новости

Александр Вилкул боится покидать границы Кривого Рога - нардеп опасается за свою жизнь


Организатор провокаций 9 мая в Днепре, народный депутат от «Оппоблока» Александр Вилкул, опасаясь за свою жизнь, боится выезжать за пределы Кривого Рога. К страдальцу отправились группа работников прокуратуры для допроса.

О допросе Вилкула сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

По ее словам, следователи облпрокуратуры Днепропетровщины допрашивают народного депутата от «Оппоблока» Александра Вилкула в статусе свидетеля.

Сарган также сообщила, что один из задержанных участников «победобесного шабаша» в Днепре уже пошел на сотрудничество со следствием и дал важные показания на организатора одной из групп, устроивших массовые беспорядки в городе.

«Кроме того, уже допрошен в качестве свидетеля представитель Соцпартии Иван Ступак. Проводятся следственные действия с семью задержанными. Следователи прокуратуры работают, чтобы выйти на организаторов массовых беспорядков», - отметила пресс-секретарь генпрокурора.

Сарган уточнила, что Вилкула допрашивают в Кривом Роге, передает Infokava.com со ссылкой на crime-ua.com

«Господин Вилкул допрашивается следователями прокуратуры Днепропетровской области в Кривом Роге, он отказался ехать в Днепр, опасаясь за собственную жизнь, поскольку сегодня ночью был подожжен офис «Оппоблока», - уточнила Сарган.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость