Новости
Все новости

Между боевиками началась война за должности так называемой "исполнительной власти"

Между боевиками началась война за должности так называемой "исполнительной власти"

Между преступными группировками, которые находятся в Горловке и Донецке началась настоящая война за должности так называемой "исполнительной власти".


На временно оккупированных территориях пророссийские наемники регулярно вступают в столкновения с местным криминалитетом – все потому, что никак не могут поделить "материальные ресурсы".

Так называемый "мэр Горловки" Приходько заявил, что все сферы городского управления якобы должны подчиняться исключительно ему. Оккупанты постоянно спорят относительно выручки от торговли, даже инициировали специальные "проверки" всех субъектов.

Те, кто решился остаться на неподконтрольной Украине территории и дальше заниматься бизнесом, просто закрывают свои заведения. В худшем случае от них требуют дать доступ к перечню всех товаров, конфискуют их.

Между преступными группировками, которые базируются в Горловке и Донецке, началась настоящая война за должности так называемой "исполнительной власти" и за "кресла чиновников".

Вследствие этого между сторонами может разгореться силовой конфликт. Украинские разведчики также не исключают причастность к провокациям специальных подразделений ВС РФ, которые были непосредственно связаны с покойными главарями террористов "Гиви" и "Моторолой".

По материалам: znaj.ua
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме