Новости
Все новости

На Херсонщине отец с ребенком спрыгнули с Каховской гидроэлектростанции



В Херсонской области полиция устанавливает обстоятельства, которые привели к гибели отца и сына, спрыгнувших с Каховской гидроэлектростанции.


Вчера около 12:50 в дежурную часть Новокаховского отдела полиции от охранника Каховской гидроэлектростанции поступило сообщение о том, что с дамбы упали взрослый мужчина с ребенком. В то же время до Каховского отдела полиции позвонил житель одного из сел района. Мужчина рассказал, что звонил его бывший зять и сообщил, что он со своим 10-летним сыном прыгают в Днепр с Каховской ГЭС. После этого связь прервалась. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как рассказал заместитель начальника Новокаховского отдела полиции Андрей Ювченко, полицейские выяснили, что 36-летний житель одного из населенных пунктов Каховского района недавно развелся, но желал вернуть семейные отношения. Однако женщина, учитывая личные качества бывшего мужа, на это не соглашалась. Суд разрешил мужу периодически видеться с 10-летним сыном и вчера утром он взял ребенка на прогулку. Около 12:50 отец с сыном спрыгнули с Каховской гидроэлектростанции в Днепр. Их тела доставали водолазы, – сообщает полиция.

По данному факту Новокаховским отделом полиции открыты уголовные производства по ст.120 Уголовного кодекса Украины «Доведение до самоубийства» и ч.2 ст.115 УКУ «Умышленное убийство». Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

По материалам: informator.news

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость