Все новости

Черно-белые постеры в интерьере

Сочетание черного и белого остается в тренде – в любой сфере нашей жизни: моде, или интерьере. Поэтому картины и постеры, оформленные в сочетании черного и белого всегда будут востребованными, тем более, что они способны придать любому интерьеру особого шарма и изысканности. Если вас интересуют подобные произведения современного искусства, вы можете их выбрать на сайте компании Macrosvit.

База картин и редких фотографий включает такие необычные кадры как празднование годовщины Октябрьской революции, фотография Темзы, датированная 1871 годом, битва на Сомме, солдаты республиканской Испании. Весьма оригинально в интерьере смотрятся репродукции старинных гравюр.

Стоит учитывать, что черно-белые постеры, графика или гравюры вписываются далеко не в любой интерьер. Идеально они будут подчеркивать дизайнерскую концепцию в стиле лофт или эклектика, создадут неплохую атмосферу в стилистике модерн. Особенность черно-белых постеров заключается в их яркости, несмотря на скудность красок. Их вычурность и необычное визуальное оформление приковывают к себе внимание, поэтому достаточно одного черно-белого постера на стене, чтобы создать яркий акцент.

В производстве постеров, плакатов и репродукций картин на производстве используется современный высококачественный фотопринтер Epson Stylus Pro 9900 с потрясающими характеристиками. Даже черно-белые постеры отличаются богатством оттенков, полутонов серого и черного, поэтому применение современной техники совершенно оправдано в данном случае.

Чтобы подчеркнуть особое благородство и изысканность постеров, они дополнительно перекрываются матовым лаком. Это покрытие, кроме того, что усиливает глубину цвета, защищает изображение от повреждения ультрафиолетовыми лучами. В работе используются только оригинальные чернила Epson Stylus Pro 9900, на водной основе, без запаха, безвредные для живых организмов.

Каждый готовый постер натягивается на подрамник, изготовленный из качественной безсучковой сосны. Печать выполняется на натуральном льняном холсте, идентичном тому, которые используют художники. Натягивание происходит методом галерейной натяжки, при которой края подгибаются под края подрамника. В оформлении постеров не используются рамы, поскольку они не вписываются в данную дизайнерскую концепцию.

Заказывайте только лучшие черно-белые постеры, уникальные кадры и ценные гравюры, которые станут украшением вашего интерьера.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Малолетний хулиган угнал BMW и устроил "гонки" с полицией
Удивительные места Украины: Белая Церковь
Дракон Маска: автостопом по Галактике
Секс-символ в 74 года. Хелен Миррен - с возрастом становишься выше этого
Реки Украины: рассветы и вечера над Десной