Все новости

14-летняя сестра замминистра МВД Деевой ведет жизнь светской львицы



Юная сестра молодой замминистра МВД Деевой, 14-летняя Соня Шмалько, оказывается. живёт такой насыщенной жизнью, которой могут позавидовать любые светские львицы.

Девушка любит роскошную жизнь и совсем не стесняется этим хвастаться, сообщает Сегодня.

Сестра скандально известной заместителя министра МВД Арсена Авакова Анастасии Деевой стала очень популярна в соцсетях. Всему виной ее красноречивые фотографии.

Соне Шмалько 14 лет. Судя по информации в ее соцсетях, девушка любит роскошную одежду, дорогие подарки и совсем не стесняется этим хвастаться.

На снимках можно увидеть, что девушка много путешествует за границу, одевается в брендовые вещи, среди которых: Louis Vuitton, Gucci и Chanel.

Кроме того, отдельного внимания заслуживают подписи к фотографиям, которые по мнению пользователей соцсетей, очень пафосные.

"Если красивая девушка была с тобой близка, не льсти себе.... может ей было интересно как это быть с не удачником", – подписала она снимок, на котором позирует в шубе.

"Мы женщины удивительные существа! Всегда находим в любом уроде что-то хорошее", – написала 14-летняя Соня.

После активного обсуждения откровенных снимков Сони, девушка ограничила доступ к соцсетям, а затем и вовсе удалила свои самые пикантные фотографии, но он явно не подозревает, что в Интернете ничего не исчезает, а фотографии сохранились в архиве.

Напомним, новым заместителем министра внутренних дел Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. До переезда в Украину девушка жила в Стокгольме, где занималась "зелеными" технологиями.

В свою очередь сама Деева заявляла, что ее не смущает внимание украинцев к ее возрасту. По ее словам, свое назначение она не воспринимает как привилегию.





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Малолетний хулиган угнал BMW и устроил "гонки" с полицией
Удивительные места Украины: Белая Церковь
Дракон Маска: автостопом по Галактике
Секс-символ в 74 года. Хелен Миррен - с возрастом становишься выше этого
Реки Украины: рассветы и вечера над Десной