Новости
Все новости

Муж Ольги Поляковой назвал ее "офигенной телкой"

16:55, 10 окт 2016
2 838

Певица пришла на открытие ресторана PanTelaPase и рассказала Кате Осадчей о своей первой и последней откровенной фотосъемке.

-Недавно появилась обложка мужского глянца с тобой обнаженной, с фотосессией внутри. Это премьера. Первая в жизни такая съемка. Ты девушка взрослая, и все тянула.

-Уже некуда было тянуть дальше. Я сейчас в шикарной форме. Неужели я зря работаю по 2 часа каждый день в зале? Неужели зря сижу на диете? Неужели зря занимаюсь своим здоровьем? Я свое тело заработала. Я должна была показать, потому что не знаю, как я буду выглядеть в последующие 10 лет. Поэтому мы быстро это сделали. Думаю, что это последняя фотосессия.


-Первая и последняя?

-Первая и последняя. Я рада, что она получилась такой красивой.


-Как муж отреагировал?

-Он не видел!


-Он не мог не видеть. Видели его друзья, партнеры, кто-то точно показывал.

-Она же красивая, скажи!


-Ты всегда была скромной.

-А еще там такое замечательное выражение лица – ангельское. Он прощает все прелести, которые я показываю. Когда муж посмотрел, то сказал: "Мне же никто не поверит, что я на тебе женат. Офигенная телка!"


-Есть случаи, когда мужчины утверждают обнаженные фотосессии своих жен. Как было в вашей семье? Ты получала разрешение? Тем более, что твой муж – иудей.

-У меня в семье культ личности. Никто не может меня критиковать, маму все только хвалят, смотрят снизу вверх и молятся. Поэтому все нормально.


-Говорят о том, что много фотошопа в фотосессии. Тебя делали стройнее?

-Лично тебе покажу исходник. Это первая и единственная фотосессия, к которой я не доклепывалась. Потому что я ужасная в этом плане. Я по сто раз даю согласие, сто раз отказываю, критикую. Здесь просто хороший фотограф. Она выбирает правильный ракурс, не сфотографирует тебя с таким носом, с такой талией, она любит женщин, ее фото фотошоп не нужен.


Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость