"Поддержать"
Новости
Все новости

Глупый пиар: нардеп от НФ "подарил" Нацполиции Умани автомобили, купленные за бюджетные средства


Вы это видели? Народный депутат от НФ Максим Поляков написал, что ПОДАРИЛ Нацполиции в Умани два автомобиля Рено и выложил фото как он вручает от них ключи местному полицейскому руководству.

"Серьезно, так и написал: "Заботясь о безопасности жителей Умани, ко Дню города подарил патрульным полицейским транспортное средство, который позволит им эффективнее выполнять свои обязанности.",
- возмущена журналист программы "Схемы" Natalie Sedletska.



На это также обратил внимание ее коллега Михаил Ткач, а именно на то, что официальных задекларированных доходов Полякова вряд ли бы хватило на такие подарки Нацполиции. Депутат сильно возмутился и пригрозил подать на журналиста заявление о преступлении (?!).

"А теперь самое главное! Дело в том, что эти автомобили были куплены не за собственные деньги депутата Полякова, а за бюджетные деньги МВД, то есть - за деньги налогоплательщиков."
- пишет Наталья

Следовательно, такой пиар нардепа Полякова в своем потенциальном округе - это во-первых, введение населения в заблуждение (проще говоря ложь, потому что деньги бюджетные), а во-вторых, использование административного ресурса в собственных интересах.

"Ожидаем реакции руководства Нацполиции и МВД, которое не должно допускать использования бюджетного ресурса для пиара и построения имиджа отдельных политиков. Если, конечно, это не делается с их согласия."
- заключает журналистка

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость