Новости
Все новости

"Винницкие" жаждут власти: земляк Гройсмана за $150 000 пытался возглавить Гослесагентство

"Винницкие" жаждут власти: земляк Гройсмана за $150 000 пытался возглавить Гослесагентство
13 сентября 2016 года в Киеве был задержан некто гражданин Гусев, который пытался передать взятку в размере $70 тыс. за содействие в назначении на должность руководителя Гослесагентства представителя Винницкой элиты и земляка Владимира Гройсмана Анатолия Бондаря. Однако следователи ГПУ сорвали сделку и задержали так называемого посредника.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на skelet-info.org

Бондарь уже в течение 10 лет возглавляет Винницкое облуправления лесных ресурсов. И 20 сентября 2016 года должно состояться заседание комиссии для назначения руководителя Гослесагентства. На должность главы Гослесагенства подало свои кандидатуры 17 человек. Однако, по информации Знай.ua, господин Бондарь нашел обходные пути и, пользуясь связями в правительстве Гройсмана, а также с помощью взятки в $150 тыс. пытается вне конкурса занять должность главы Гослесагентства.

Анатолий Бондарь, согласно информации опубликованной в ряде СМИ, является одним из самых влиятельных людей Винницы. Он занимается организацией платной охоты на зубров в своем регионе, а также владеет рядом объектов бизнеса: гостиницей «Усадьба Березино», рестораном «Доктор Гудвин» и др.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость