Новости
Все новости

В аттестационной комиссии МВД Житомирской области "вершит судьбы" криминальный авторитет


Знакомьтесь, это Игорь Фадеев. Или Игорь «Москва». Криминальный авторитет. "Москва" - член комиссии по переаттестации высшего руководства милиции Житомирской области. От общественности.

Об этом в своем Фейсбуке пишет журналист Роман Синицын

Кроме того "Москва":

- Бывший "смотрящий" от ПР в Киево-Святошинском районе и Коростышеве в разный период.
- Бывший руководитель Брусиловской районной организации Партии Регионов.
-В 2006 был депутатом Житомирского обларды от БЮТ.
- В девяностых-нулевых сидел в тюрьме в Бельгии и России. Был в розыске в Украине.

Вы сами найдете кучу информации о «Москве» и методах его работы, моральных принципах - просто загугливши фамилию.

Ну вот например.

Судимый в России, Бельгии и оправданный в Украине криминальный авторитет Москва превратился в «оранжевого» политика?

Или здесь, прямая речь от одного из бизнесменов и депутатов Святошинского райсовета, который пострадал от "Москвы":

«Хотелось добавить, что с того самого времени, как я начал активно заниматься политической деятельностью, был избран депутатом Киево -Святошинского районного совета Киевской области от оппозиционной партии, на меня все время давили и преследовали приверженцы старой власти, в том числе председатель «Партии Регионов» в Киево-Святошинском районе Фадеев Игорь Геннадьевич, который грозился уничтожить мой бизнес, опозорить меня, мою семью. Его «пророчества» и угрозы были воплощены в жизнь: так, был уничтожен в 2011 году мой ресторанный бизнес, подожжен и сожжен до тла ресторан «Опалкова хата», в котором я был одним из учредителей, в декабре 2013 года взломан мой личный e-mail, с целью шантажа и распространения личной информации. А вот действительно шокирующее произошло в октябре 2013 года - надругательство над могилой моего сына и двух моих бабушек, по поводу чего мной было подано соответствующее заявление в Святошинское РУГУ МВД Украины в г. Киеве, мер реагирования на которую я не дождался и ныне...»


Напомним, отбором «общественности» в комиссии по переаттестации отныне занимается не независимый орган, а представители «секты советников Авакова»: Филенко, Апостол, Варченко, руководство Департамента кадрового обеспечения Нацполиции.



В результате их "отбора" - в комиссии сидел криминальный авторитет, а не например Arseniy Finberg, Дмитрий Потехин ли Butko Kateryna. Или реальная житомирская общественность, те же волонтеры или представители союзов ветеранов АТО.

И Филенко и Апостол сидели в одной комиссии с Игорем «Москвой».



Апостол известен также тем, что его фамилия фигурирует в черной бухгалтерии Партии Регионов. Он как будто получил 1.4 миллиона $, будучи нардепом.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме