Новости
Все новости

Житомирянка назвала громкие фамилии чиновников, виновных в рейдерском захвате кондитерской фабрики


Жительница Житомира Горобец Татьяна Феофановна зарегистрировала на сайте президента Украины петицию, в которой просит Главу государства помочь восстановить работу большого мощного предприятия - фабрики "Житомирські Ласощі".

Об этом сообщает Infokava.com

"Я, Горобец Татьяна Феофановна, много лет отдала Житомирской кондитерской фабрике, работая на должности генерального директора ОДО «ЖЛ». Сегодня это предприятие знает чуть ли не каждый человек, но, к сожалению, не по успехам, а по новогоднему рейдерскому захвату предприятия депутатом от «Народного Фронта» Сергеем Пашинским. Эта тема с конца февраля 2015 года не сходит с первых полос всех изданий, однако это, к сожалению, пока что никак не повлияло на судьбу 2-тысячного трудового коллектива предприятия, оказавшегося без работы."
- говорится в тексте петиции.

Женщина отметила, что руководством фабрики и ее трудовым коллективом ведется жестокая борьба в правовом поле и исключительно законными путями с мощной машиной рейдерства, которая пытается задавить ОДО «ЖЛ».

"Дерзкие и беспрецедентные нарушения закона, привлечения административного ресурса, влияние и давление на правоохранительные органы и органы исполнительной власти – значительно замедляют, но не останавливают путь к нашей победе. И мы просим Вас наконец положить этому конец. Мы хотим работать! Мы хотим, как раньше, наполнять налогами местный бюджет, обеспечив работой более 2000 семей по всей Украине. Сегодня фабрику, которой уже более 70 лет, уничтожают и скоро этот процесс может стать необратимым. "
- пишет она.

Татьяна Феофановна также открыто назвала громкие фамилии, которые, по ее мнению, и мешают работать предприятию.

"Мне тяжело осознать, что такое дерзкое беззаконие в стиле «90-х годов» может происходить после Революции Достоинства и в цивилизованном государстве. На сегодняшний день рейдерский захват ОДО «ЖЛ» является одним из самых дерзких преступлений времен независимой Украины. Что самое ужасное - руководят этим «театром абсурда» именно представители действующей власти: народные депутаты Пашинский С. В. и Т Чорновол. Н. («Народный Фронт») при содействии министра юстиции Петренко П. Д. и министра внутренних дел Авакова А. Б. "
- говорится в петиции.

"Учитывая вышеизложенное, прошу Вас обратить внимание на вопиющую проблему для 2-тысячного коллектива и помочь восстановить работу Житомирской кондитерской фабрики."
- подытожила житомирянка.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость